закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гречка с курицей и грибами в нежном молочном соусе

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 18.11.2021

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 455 ККал на 1 порцию

            • 3

            Гречка с курицей и грибами в нежном молочном соусе
            +

            1.

            Нарезать курицу небольшими кубиками, грибы — пластинками.

            Гречка с курицей и грибами в нежном молочном соусе | шаг 1

            2.

            Разогреть растительное масло. Обжарить курицу с грибами в течение 3-5 минут, периодически помешивая.

            Гречка с курицей и грибами в нежном молочном соусе | шаг 2

            3.

            Добавить предварительно промытую гречку и жарить все вместе еще 2 минуты, периодически помешивая.

            Гречка с курицей и грибами в нежном молочном соусе | шаг 3

            4.

            Добавить MAGGI® на Второе для гречки с курицей и грибами в нежном соусе, молоко и воду. Тщательно перемешать.

            Гречка с курицей и грибами в нежном молочном соусе | шаг 4

            5.

            Довести до кипения и тушить 20-25 минут, периодически помешивая.

            Гречка с курицей и грибами в нежном молочном соусе | шаг 5
            • Калории

              18 %*

              455 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              12 %*

              43 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8%

              199.8 мл

            • Пищевые волокна

              18.8%

              5.65 г

            • Общие сахара

              6.31 г

            • Кальций, Ca

              13.9%

              138.7 мг

            • Железо, Fe

              13.9%

              1.953 мг

            • Магний, Mg

              47.8%

              191.4 мг

            • Фосфор, P

              65.6%

              524.6 мг

            • Калий, K

              13.5%

              472.3 мг

            • Натрий, Na

              3.5%

              84.49 мг

            • Цинк, Zn

              16.3%

              2.446 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.6%

              1.575 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.2%

              0.185 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              171.6%

              2.745 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              39.5%

              7.112 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              715.9%

              14.32 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              17.8%

              35.55 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              110.4%

              1.104 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.5%

              148.1 мкг

            • Витамин A, IU

              18.8%

              501 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.1%

              0.305 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              100%

              5 мкг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.888

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.5%

              8.869 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.835

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32.8%

              3.606 г

            • Трансжирные кислоты

              236.2%

              7.085

            • Холестерин

              18.2%

              54.58 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сочетание гречневой крупы, курицы, грибов, молока и нежного соуса создает неповторимую гармонию вкусов и текстур, которая приятно удивит вас и ваших близких. Всего 35 минут, и курица с грибами и гречкой под соусом к обеду или ужину готова.


            Чтобы блюдо получилось еще более сочным, обжарьте также вместе с курицей и грибами половинку репчатого лука, нарезанного полукольцами.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта