Гречка с курицей и грибами в нежном молочном соусе
35 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
2
150 граммы Курица
Курица
100 граммы Грибы
Грибы
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 граммы Гречневая крупа
Гречневая крупа
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки с курицей и грибами в нежном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки с курицей и грибами в нежном соусе
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 49.6 г |
энергии | 500.4 kcal |
Жиры | 23.8 г |
белка | 25.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Нарезать курицу небольшими кубиками, грибы — пластинками.
0 мин
Шаг 2
Разогреть растительное масло. Обжарить курицу с грибами в течение 3-5 минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 3
Добавить предварительно промытую гречку и жарить все вместе еще 2 минуты, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 4
Добавить МАГГИ® на Второе для гречки с курицей и грибами в нежном соусе, молоко и воду. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5
Довести до кипения и тушить 20-25 минут, периодически помешивая.
0 мин
Комментарии