Гречка по-купечески с индейкой

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

Гречка по-купечески с индейкой

Гречка – одна из самых любимых детских круп. Со сливочным маслом и молоком – на завтрак или с кусочками сочного мяса – на обед.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Нарезать мясо маленькими кубиками.

мясо нарезанное кубиками

2

Выложить кусочки в хорошо разогретую глубокую сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжаривать 5-7 минут до золотистого цвета. Добавить в сковороду гречку.

гречка с мясом в сковороде

3

К мясу и гречке добавить содержимое пакетика. Долить 750 мл воды (3 стакана). Перемешать и довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 25 минут. Не перемешивать.

ложка специи на фоне сковороды

4

Подавать, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

готовая гречка с индейкой в миске
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта