Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Греческая кухня

Хрустящие греческие тосты с овощами

15 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
8 штуки Маслины
Маслины
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Петрушка
Петрушка
20 миллилитры Лимонный сок
Лимонный сок
20 граммы Цедра лимона
Цедра лимона
2 ломтики Чеснок
Чеснок
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
4 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Баклажан
Баклажан
8 ломтики Сыр Халлуми
Сыр Халлуми
1/2 Штука Багет
Багет
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.1 г
энергии 320.2 kcal
Жиры 17 г
белка 15.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Баклажаны нарезать на кружки, приправить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, смазать маслом и обжарить на сковороде-гриль 4 минуты с каждой стороны.

0 мин
Шаг 2

Багет нарезать и обжарить на гриле.

0 мин
Шаг 3

Помидоры и чеснок измельчить. Маслины разрезать на 2 части. Смешать помидоры с чесноком, измельченной петрушкой, маслинами, лимонным соком и цедрой, солью и перцем. Положить на каждый кусок багета баклажан, сыр и томатную смесь.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить