закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Хрустящие греческие тосты с овощами

            51

            Автор: MAGGI® Дата: 07.02.2022

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 279 ККал на 1 порцию

            • 51

            Хрустящие греческие тосты с овощами
            +
            • Маслины

              8 штук

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Петрушка

              20 граммов

            • Лимонный сок

              20 мл.

            • Цедра лимона

              20 граммов

            • Чеснок

              2 дольки

            • Соль

              2 грамма

            • Молотый перец

              2 грамма

            • Помидоры

              4 штуки

            • Баклажан

              1 штука

            • Сыр Халлуми

              8 ломтиков

            • Багет

              1/2 штуки

            • 1.

              Баклажаны нарезать на кружки, приправить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, смазать маслом и обжарить на сковороде-гриль 4 минуты с каждой стороны.

            • 2.

              Багет нарезать и обжарить на гриле.

            • 3.

              Помидоры и чеснок измельчить. Маслины разрезать на 2 части. Смешать помидоры с чесноком, измельченной петрушкой, маслинами, лимонным соком и цедрой, солью и перцем. Положить на каждый кусок багета баклажан, сыр и томатную смесь.

            • Калории

              11 %*

              279 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.4 г

            • Жиры

              20 %*

              17 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.4%

              258.9 мл

            • Пищевые волокна

              23.3%

              6.989 г

            • Общие сахара

              9.52 г

            • Кальций, Ca

              13.6%

              136.5 мг

            • Железо, Fe

              12.7%

              1.783 мг

            • Магний, Mg

              9.5%

              37.83 мг

            • Фосфор, P

              8.9%

              70.98 мг

            • Калий, K

              18.9%

              663 мг

            • Натрий, Na

              46.4%

              1115 мг

            • Цинк, Zn

              3.6%

              0.537 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              59.5%

              35.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.4%

              0.118 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.8%

              0.093 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.6%

              1.73 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.8%

              0.256 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29%

              58 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.3%

              74.77 мкг

            • Витамин A, IU

              55.9%

              1491 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13%

              1.298 мг

            • Витамин K (филохинон)

              100.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              29.2%

              7.312 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.792

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.6%

              1.611 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              3%

              8.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы обогатить вкус этого тоста, можно добавить болгарский перец, предварительно сняв с него кожицу. Сыр Халлуми можно заменить моцареллой.


            Ароматные тосты с овощами прекрасно сочетаются с кофе, поэтому этот рецепт вы можете приготовить на завтрак. Можно добавлять в блюдо и какие-либо другие составляющие на ваш вкус. Греческие тосты уместны на пикнике и любом мероприятии на свежем воздухе. Это простое и вкусное угощение понравится и детям, и взрослым.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта