Говядина в карри с картофелем

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    453

    на 1 порцию

Говядина в карри с картофелем

Для разнообразия вкуса в блюдо можно добавить 100 г грибов и 2 ст. ложки сметаны.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить. В сковороде на разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук на среднем огне в течение 5 мин. Добавить измельченный чеснок, имбирь и карри, перемешать и томить 3-5 мин.

  • 2

    Мясо нарезать небольшимими кубиками и добавить его в сковороду, перемешать и жарить 3 мин., постоянно помешивая. Влить воду, дать закипеть, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 30 мин.

  • 3

    Молодой картофель вымыть и нарезать на половинки. Добавить к мясу картофель, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, перемешать и тушить 20-30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 454 ккал.

    18%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 40 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    14.7%

    366.5 мл

  • Пищевые волокна

    35.8%

    10.74 г

  • Общие сахара

    3.479 г

  • Кальций, Ca

    13.3%

    132.8 мг

  • Железо, Fe

    53.9%

    7.541 мг

  • Магний, Mg

    23%

    92.16 мг

  • Фосфор, P

    59.3%

    474.4 мг

  • Калий, K

    37.2%

    1301 мг

  • Натрий, Na

    91.7%

    2200 мг

  • Цинк, Zn

    40.4%

    6.065 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    57.2%

    34.35 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.8%

    0.249 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35.5%

    0.568 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    51.3%

    9.234 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    75.8%

    1.515 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21.5%

    42.94 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    529.5%

    5.295 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.4%

    3.125 мкг

  • Витамин A, IU

    0.6%

    15.67 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    35.9%

    3.593 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19.32

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.9%

    5.733 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.059

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.2%

    1.778 г

  • Трансжирные кислоты

    130.2%

    3.905

  • Холестерин

    30.5%

    91.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта