Говядина в карри с картофелем

автор:

  • 90 мин

    Сложность простая

  • 411

    ККал на 1 порцию

  • 47

Говядина с картошкой и карри имеет нетрудный рецепт, а пикантное блюдо приведет ваших близких в восторг. Для разнообразия вкуса в карри из говядины можно добавить 100 г грибов и 2 ст. ложки сметаны. Также любителям острых блюд понравится пикантная говядина по-мексикански.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить. В сковороде на разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук на среднем огне в течение 5 мин. Добавить измельченный чеснок, имбирь и карри, перемешать и томить 3-5 мин.

  • 2

    Мясо нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду, перемешать и жарить 3 мин., постоянно помешивая. Влить воду, дать закипеть, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 30 мин.

  • 3

    Молодой картофель вымыть и нарезать на половинки. Добавить к мясу картофель, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, перемешать и тушить 20-30 мин. Говядина, тушеная с овощами и картофелем, готова!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 411 ккал.

    16%*

    Калории

  • 37 г

    49%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    14.6%

    364.6 мл

  • Пищевые волокна

    14%

    4.208 г

  • Общие сахара

    4.164 г

  • Кальций, Ca

    6.5%

    65 мг

  • Железо, Fe

    36.8%

    5.147 мг

  • Магний, Mg

    15%

    60.17 мг

  • Фосфор, P

    53.3%

    426.6 мг

  • Калий, K

    32.9%

    1150 мг

  • Натрий, Na

    89.4%

    2145 мг

  • Цинк, Zn

    36.4%

    5.465 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    56.3%

    33.79 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16%

    0.223 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.9%

    0.542 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49%

    8.819 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    74.1%

    1.483 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18%

    35.95 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    529.5%

    5.295 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.4%

    3.001 мкг

  • Витамин A, IU

    0.5%

    13.17 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.6%

    0.462 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.921

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.1%

    5.537 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.97

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.7%

    1.395 г

  • Трансжирные кислоты

    130.2%

    3.905

  • Холестерин

    30.5%

    91.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта