Говядина в карри с картофелем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    413

    на 1 порцию

Говядина в карри с картофелем

Для разнообразия вкуса в блюдо можно добавить 100 г грибов и 2 ст. ложки сметаны.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить. В сковороде на разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук на среднем огне в течение 5 мин. Добавить измельченный чеснок, имбирь и карри, перемешать и томить 3-5 мин.

  • 2

    Мясо нарезать небольшимими кубиками и добавить его в сковороду, перемешать и жарить 3 мин., постоянно помешивая. Влить воду, дать закипеть, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 30 мин.

  • 3

    Молодой картофель вымыть и нарезать на половинки. Добавить к мясу картофель, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, перемешать и тушить 20-30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 414 ккал.

    17%*

    Калории

  • 37 г

    49%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    14.6%

    365.4 мл

  • Пищевые волокна

    14.1%

    4.239 г

  • Общие сахара

    4.179 г

  • Кальций, Ca

    6.8%

    67.71 мг

  • Железо, Fe

    36.9%

    5.172 мг

  • Магний, Mg

    15.1%

    60.54 мг

  • Фосфор, P

    53.6%

    428.8 мг

  • Калий, K

    33%

    1156 мг

  • Натрий, Na

    89.4%

    2145 мг

  • Цинк, Zn

    36.5%

    5.482 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    57.1%

    34.26 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.2%

    0.226 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34%

    0.543 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49.1%

    8.83 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    75.1%

    1.502 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18%

    36 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    529.5%

    5.295 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.4%

    3.001 мкг

  • Витамин A, IU

    0.5%

    13.31 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.6%

    0.463 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.947

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.2%

    5.538 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.97

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.7%

    1.399 г

  • Трансжирные кислоты

    130.2%

    3.905

  • Холестерин

    30.5%

    91.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта