Говядина, тушенная с грибами
Вернуться к рецептам

Говядина, тушенная с грибами

  • 50

    мин

    • Простая

  • Русская кухня

    Русская кухня

  • Говядина

Для того чтобы ваше блюдо получилось более сытным и ярким, в конце приготовления можно добавить красную консервированную фасоль и перед подачей посыпать зеленью

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы помыть и нарезать соломкой.

  • 2

    Говядину нарезать ломтиками и обжарить на разогретом сливочном масле 5-7 мин., добавить лук и грибы, жарить еще 7 мин.

  • 3

    Развести MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ НЕЖНУЮ в воде и влить в сотейник к мясу и грибам, перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 15-20 мин.

  • 4

    За 5 мин. до готовности добавить сметану и тщательно перемешать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты