Говядина, тушенная с грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    375

    на 1 порцию

Говядина, тушенная с грибами

Для того чтобы ваше блюдо получилось более сытным и ярким, в конце приготовления можно добавить красную консервированную фасоль и перед подачей посыпать зеленью

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы помыть и нарезать соломкой.

  • 2

    Говядину нарезать ломтиками и обжарить на разогретом сливочном масле 5-7 мин., добавить лук и грибы, жарить еще 7 мин.

  • 3

    Развести MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ НЕЖНУЮ в воде и влить в сотейник к мясу и грибам, перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 15-20 мин.

  • 4

    За 5 мин. до готовности добавить сметану и тщательно перемешать.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 375 ккал.

    15%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    14.5%

    362.2 мл

  • Пищевые волокна

    5.1%

    1.531 г

  • Общие сахара

    6.264 г

  • Кальций, Ca

    7.3%

    73.31 мг

  • Железо, Fe

    24.1%

    3.374 мг

  • Магний, Mg

    19.6%

    78.38 мг

  • Фосфор, P

    59.7%

    477.9 мг

  • Калий, K

    13.2%

    463.3 мг

  • Натрий, Na

    55.4%

    1330 мг

  • Цинк, Zn

    28.3%

    4.244 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5%

    2.973 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.1%

    0.155 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    167.8%

    2.685 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    33.8%

    6.087 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    741.2%

    14.82 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.3%

    14.59 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    451.3%

    4.513 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.1%

    104.9 мкг

  • Витамин A, IU

    14.3%

    382.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.9%

    0.791 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    103.3%

    5.163 мкг

  • Витамин D

    2.6%

    5.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.994

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.4%

    10.1 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.222

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.9%

    0.984 г

  • Трансжирные кислоты

    11.3%

    0.338

  • Холестерин

    36.6%

    109.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта