закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Говядина с томатами и базиликом по-гречески

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    316

    на 1 порцию

Говядина с томатами и базиликом по-гречески

Это блюдо можно приготовить не только из говядины, но и из баранины или даже кролика.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину очистить от жил и пленок, нарезать на крупные куски и обжарить в сотейнике. Затем влить вино и тушить около часа.

  • 2

    Лук очистить, нарезать кубиками. Помидоры вымыть, очистить и нарезать на небольшие кусочки. Базилик вымыть, отделить листочки.

  • 3

    Обжарить лук и помидоры, добавить к мясу. Туда положить лавровый лист, сушеный базилик. Посолить. Влить воду и тушить до мягкости мяса.

  • 4

    При подаче посыпать листиками базилика

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 317 ккал.

    13%*

    Калории

  • 34 г

    46%*

    Белки

  • 8.8 г

    11%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    12.7%

    316.7 мл

  • Пищевые волокна

    6.1%

    1.837 г

  • Общие сахара

    4.568 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    52.69 мг

  • Железо, Fe

    31.5%

    4.405 мг

  • Магний, Mg

    9.9%

    39.47 мг

  • Фосфор, P

    45.2%

    361.2 мг

  • Калий, K

    21.8%

    761.3 мг

  • Натрий, Na

    3.2%

    77.8 мг

  • Цинк, Zn

    34.5%

    5.169 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.1%

    15.65 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.1%

    0.141 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.7%

    0.523 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    43.6%

    7.855 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    52.7%

    1.054 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.2%

    28.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    529.5%

    5.295 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.6%

    45.19 мкг

  • Витамин A, IU

    31.8%

    847 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.8%

    0.879 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.87

  • Насыщенные жирные кислоты

    12%

    2.988 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.215

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.5%

    0.718 г

  • Трансжирные кислоты

    13.5%

    0.405

  • Холестерин

    30.5%

    91.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта