Говядина с томатами и базиликом по-гречески

7

Автор:

  • 120 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 13108 ККал на 1 порцию

  • 7

Говядина с томатами и базиликом по-гречески
  • Филе говядины

    600 граммов

  • Лук репчатый

    2 штуки

  • Помидоры

    3 штуки

  • Красное сухое вино

    200 мл.

  • Лавровый лист

    1 штука

  • Сушеный базилик

    1/2 ч.л.

  • Базилик

    5 граммов

  • Вода

    200 мл.

  • Оливковое масло

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • 1.

    Говядину очистить от жил и пленок, нарезать на крупные куски и обжарить в сотейнике. Затем влить вино и тушить около часа.

  • 2.

    Лук очистить, нарезать кубиками. Помидоры вымыть, очистить и нарезать на небольшие кусочки. Базилик вымыть, отделить листочки.

  • 3.

    Обжарить лук и помидоры, добавить к мясу. Туда положить лавровый лист, сушеный базилик. Посолить. Влить воду и тушить до мягкости мяса.

  • 4.

    При подаче посыпать листиками базилика

  • Калории

    524%*

    13109 ккал.

  • Белки

    23643%*

    17732 г

  • Жиры

    2911563%*

    2416597 г

  • Углеводы

    722%*

    2635 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    35.4%

    884.9 мл

  • Пищевые волокна

    198623.9%

    59587 г

  • Общие сахара

    22135 г

  • Кальций, Ca

    12303%

    123030 мг

  • Железо, Fe

    506144.5%

    70860 мг

  • Магний, Mg

    9768.5%

    39074 мг

  • Фосфор, P

    1925.5%

    15404 мг

  • Калий, K

    4147.1%

    145150 мг

  • Натрий, Na

    177.1%

    4250 мг

  • Цинк, Zn

    16045107%

    2406766 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    95217%

    57130 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    323.8%

    4.533 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    150508373.5%

    2408134 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13444445.8%

    2420000 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3731%

    74.62 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8523.8%

    17048 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    529.5%

    5.295 мкг

  • Витамин А, RAE

    259.6%

    2076 мкг

  • Витамин A, IU

    1563.2%

    41692 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24169187.2%

    2416919 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    2.3%

    4.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    200728

  • Насыщенные жирные кислоты

    486.3%

    121.6 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    66319

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    256.1%

    28.17 г

  • Трансжирные кислоты

    13.5%

    0.405

  • Холестерин

    30.5%

    91.5 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Это блюдо можно приготовить не только из говядины, но и из баранины или даже кролика.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта