Перейти к основному содержанию
Говядина с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Русская кухня

Говядина с черносливом

(1)
Легкий
297 kcal
14 августа 2024
481
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
80 граммы Чернослив
Чернослив
200 миллилитры Вода
Вода
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Шаги приготовления

Шаг 1

Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать и обжарить на масле.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и измельчить. Морковь вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Обжарить овощи на масле в течение 10–15 минут

0 мин
Шаг 3

Добавить к овощам подготовленное мясо, влить воду и всыпать 1 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Накрыть и тушить в течение часа.

0 мин
Шаг 4

Чернослив промыть, нарезать, добавить в блюдо и тушить ещё полчаса

0 мин

Совет

Для этого можно купить любую бескостную часть говядины: из-за долго тушения мясо все равно получится мягким.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Венгерский суп

1ч 30 мин
Легкий

Суп грибовница из свежих грибов

Легкий

Запеченная куриная грудка с сыром и овощами

45 мин
Легкий

Черешня в собственном соку

30 мин
Легкий

Варенье из яблок с вишней, лимоном и миндалем

25ч
Легкий

Брауни с вишней и какао

50 мин
Легкий