Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Говядина с черносливом

(1)
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
450 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
80 граммы Чернослив
Чернослив
200 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.8 г
энергии 297 kcal
Жиры 9.4 г
белка 32.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать и обжарить на масле.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить и измельчить. Морковь вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Обжарить овощи на масле в течение 10–15 минут

0 мин
Шаг 3

Добавить к овощам подготовленное мясо, влить воду и всыпать 1 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Накрыть и тушить в течение часа.

0 мин
Шаг 4

Чернослив промыть, нарезать, добавить в блюдо и тушить ещё полчаса

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
5
Отправить