Говядина с черносливом
Вернуться к рецептам

Говядина с черносливом

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Говядина

Для разнообразия вкуса и аромата этого блюда, добавьте немного обжаренных грибов.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь и лук очистить. Нарезать морковь тонкими кружочками, лук – полукольцами, сельдерей – тонкой соломкой. Мясо нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    Обжарить мясо в глубоком сотейнике на разогретом топленом масле на сильном огне 10 мин. Добавить подготовленные овощи, чернослив, томатную пасту и жарить еще 7 мин.

  • 3

    Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и влить его в сотейник. Накрыть крышкой и тушить блюдо на медленном огне 30-40 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты