Вкуснейшая говядина с черносливом и овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    368

    на 1 порцию

Говядина с черносливом

Для разнообразия вкуса и аромата этого блюда добавьте немного обжаренных грибов.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь и лук очистить. Нарезать морковь тонкими кружочками, лук – полукольцами, сельдерей – тонкой соломкой. Мясо нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    Обжарить мясо в глубоком сотейнике на разогретом топленом масле на сильном огне 10 минут. Добавить подготовленные овощи, чернослив, томатную пасту и жарить еще 7 минут.

  • 3

    Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и влить его в сотейник. Накрыть крышкой и тушить блюдо на медленном огне 30-40 минут.

Говядина с черносливом всегда занимала главенствующие позиции в меню многих ресторанов. Рецептов этого кушанья не счесть по сей день, оно любимо и востребовано. А всё потому, что чернослив в сочетании с мясом даёт изысканный, нежный вкус. В некоторых рецептах его заменяют курагой. Сладкие фруктовые нотки раскрывают вкус говядины. Да и чернослив - не чрезмерно сладкий плод, поэтому он никогда не сказывается отрицательно на вкусе блюда. Различные рецепты говядины с черносливом могут включать в себя соусы - сливочный, соевый, а в нашем случае в рецепте использована томатная паста, придающая блюду приятную кислинку и золотистый цвет. Если вы желаете удивить своих близких или гостей, попробуйте приготовить такую говядину с черносливом, и ни за что не разочаруетесь.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта