закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Говядина с черносливом и овощами

            47

            Автор: MAGGI® Дата: 18.11.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 417 ККал на 1 порцию

            • 47

            Говядина с черносливом и овощами
            +
            • 1.

              Морковь и лук очистить. Нарезать морковь тонкими кружочками, лук – полукольцами, сельдерей – тонкой соломкой. Мясо нарезать небольшими кубиками.

            • 2.

              Обжарить мясо в глубоком сотейнике на разогретом топленом масле на сильном огне 10 минут. Добавить подготовленные овощи, чернослив, томатную пасту и жарить еще 7 минут.

            • 3.

              Приготовить 500 мл MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и влить его в сотейник. Накрыть крышкой и тушить блюдо на медленном огне 30-40 минут. Говядина, тушеная с черносливом, готова: приятного аппетита!

            • Калории

              17 %*

              417 ккал.

            • Белки

              39 %*

              29 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              8 %*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.2%

              279.5 мл

            • Пищевые волокна

              10.9%

              3.267 г

            • Общие сахара

              16.76 г

            • Кальций, Ca

              5.8%

              57.76 мг

            • Железо, Fe

              26.3%

              3.682 мг

            • Магний, Mg

              9.1%

              36.57 мг

            • Фосфор, P

              38.7%

              309.4 мг

            • Калий, K

              20.8%

              727.6 мг

            • Натрий, Na

              121.9%

              2924 мг

            • Цинк, Zn

              28.9%

              4.337 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.1%

              5.454 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.9%

              0.111 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.1%

              0.482 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              38%

              6.847 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              45.7%

              0.914 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9%

              18.07 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              441.4%

              4.414 мкг

            • Витамин А, RAE

              34.9%

              278.9 мкг

            • Витамин A, IU

              143.3%

              3823 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.5%

              1.15 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              21.68

            • Насыщенные жирные кислоты

              42.9%

              10.73 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.264

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.5%

              1.043 г

            • Трансжирные кислоты

              11.3%

              0.338

            • Холестерин

              36.1%

              108.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рецепт приготовления говядины с черносливом предполагает использование любой бескостной части говядины: из-за долго тушения мясо все равно получится мягким. Для разнообразия вкуса и аромата добавьте в наше жаркое из говядины с черносливом немного обжаренных грибов и подайте вместе с хрустящим картофелем.


            Рецепт вкуснейшей говядины с черносливом довольно прост, здесь главное правильно выбрать мясо. Оно должно быть охлажденным, а если вы купили замороженное, то размораживать его надо на нижней полке холодильника, а не при комнатной температуре. Говядину можно заменить на телятину, так блюдо приготовится еще быстрее. Чернослив, в свою очередь, можно заменить на ананас. Говядина с черносливом и овощами будет вкуснее, если вы порежете мясо не очень крупно и в самом конце добавите измельченную петрушку.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта