Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Говядина на кости в духовке

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1.5 килограммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
5 граммы Белый молотый перец
Белый молотый перец
Соль
Соль
5 граммы Хмели-сунели
Хмели-сунели
5 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
5 граммы Смесь перцев
Смесь перцев
Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.1 г
энергии 438.7 kcal
Жиры 26.6 г
волокно 0.6 г
белка 45.9 г
Насыщенные жиры 10.4 г
натрий 132.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Говядину хорошо промыть, обрезать прожилки и пленки, обсушить. Натереть со всех сторон солью и специями по вкусу. Оставить на 30 минут при комнатной температуре.

0 мин
Шаг 2

Противень смазать маслом и выложить мясо. Запекать говядину 30 минут при 180 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить