закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Говядина на кости в духовке

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 04.03.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 222 ККал на 1 порцию

            • 2

            Говядина на кости в духовке
            +
            • Говядина на косточке

              1,5 кг

            • Белый молотый перец

              5 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Хмели-сунели

              5 граммов

            • Черный молотый перец

              5 граммов

            • Смесь перцев

              5 граммов

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • 1.

              Говядину хорошо промыть, обрезать прожилки и пленки, обсушить. Натереть со всех сторон солью и специями по вкусу. Оставить на 30 минут при комнатной температуре.

            • 2.

              Противень смазать маслом и выложить мясо. Запекать говядину 30 минут при 180 градусах.

            • Калории

              9 %*

              223 ккал.

            • Белки

              42 %*

              31 г

            • Жиры

              11 %*

              9.4 г

            • Углеводы

              0 %*

              1.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4%

              99.61 мл

            • Пищевые волокна

              1.1%

              0.322 г

            • Общие сахара

              0.004 г

            • Кальций, Ca

              3.4%

              33.96 мг

            • Железо, Fe

              17.7%

              2.485 мг

            • Магний, Mg

              4.3%

              17.1 мг

            • Фосфор, P

              35.4%

              283.3 мг

            • Калий, K

              11%

              384.2 мг

            • Натрий, Na

              2.5%

              59.22 мг

            • Цинк, Zn

              36.5%

              5.471 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.131 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.1%

              0.071 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.5%

              0.311 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              45%

              8.094 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              45.1%

              0.902 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.9%

              5.794 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              254.5%

              2.545 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.4%

              2.981 мкг

            • Витамин A, IU

              0.5%

              13.26 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.7%

              0.372 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.8%

              0.141 мкг

            • Витамин D

              2.1%

              4.219 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.711

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.3%

              3.57 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.905

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.4%

              0.488 г

            • Трансжирные кислоты

              13.6%

              0.408

            • Холестерин

              27.7%

              82.97 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Запечь говядину на кости в духовке означает приготовить сочное и нежное мясо без особых хлопот. Выбирая хороший кусок говядины, убедитесь, что мясо свежее, без запаха и имеет насыщенный цвет. Рецепт приготовления сочной говядины на кости в духовке имеет много вариаций, например, к классическому набору специй можно добавить прованские травы. Также попробуйте приготовить аппетитную запеченную говяжью вырезку .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта