Готовые фрикадельки в мультиварке

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 524

    ККал на 1 порцию

  • 1

На гарнир можно подать отварной картофель или гречку.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Приготовить фарш. Вымыть помидоры черри. Очистить чеснок. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам и удалить семена. Просеять муку для панировки.

2

Нарезать половинки болгарского перца крупными кубиками. Соединить фарш с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Выложить фрикадельки в кастрюлю мультиварки, смазанную растительным маслом. Добавить целые помидоры черри, целые зубчики чеснока и болгарский перец. Готовить в режиме «выпечка» в течение 30 минут.

3

Разложить фрикадельки вместе с овощами на тарелки и подавать на стол, украсив по желанию свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 525 ккал.

    21%*

    Калории

  • 18 г

    23%*

    Белки

  • 43 г

    52%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    4.7%

    118.4 мл

  • Пищевые волокна

    10%

    2.987 г

  • Общие сахара

    1.721 г

  • Кальций, Ca

    4.2%

    42.21 мг

  • Железо, Fe

    18.3%

    2.56 мг

  • Магний, Mg

    11.8%

    47.18 мг

  • Фосфор, P

    27.2%

    217.7 мг

  • Калий, K

    12.3%

    431.2 мг

  • Натрий, Na

    2.9%

    69.49 мг

  • Цинк, Zn

    27.9%

    4.189 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    49.5%

    29.71 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.2%

    0.171 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.6%

    0.201 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    26%

    4.676 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.4%

    0.487 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.7%

    25.44 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    207%

    2.07 мкг

  • Витамин А, RAE

    3%

    23.68 мкг

  • Витамин A, IU

    15.4%

    410.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.3%

    0.725 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    67.6%

    16.9 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.79

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    21.2%

    2.335 г

  • Трансжирные кислоты

    294%

    8.82

  • Холестерин

    26%

    78 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта