Горячий свекольник с яйцом

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Горячий свекольник с яйцом

От любимого всеми борща горячий свекольник отличается лишь отсутствием капусты. А еще при подаче в него принято добавлять отварное яйцо.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные куски, залить холодной водой (2,5 л) и поставить варить. По мере закипания шумовкой снимать пену с поверхности бульона. Варить бульон на слабом огне 1,5-2 часа.

2

Готовый бульон процедить. Мясо порезать кусочками (его можно вернуть обратно в бульон или выложить в тарелки при подаче супа).

3

Бульон довести до кипения. Добавить нарезанный кубиком картофель, варить 15-20 минут.

4

За 3 минуты до готовности супа добавить заправку MAGGI®. отовый суп подавать со свежей зеленью, сметаной и половинкой отварного яйца. Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта