закрыть

Ваш город – Ашберн

Изменить город
Верно

Горячий свекольник с яйцом

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    142

    на 1 порцию

Горячий свекольник с яйцом

От любимого всеми борща горячий свекольник отличается лишь отсутствием капусты. А еще при подаче в него принято добавлять отварное яйцо.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные куски, залить холодной водой (2,5 л) и поставить варить. По мере закипания шумовкой снимать пену с поверхности бульона. Варить бульон на слабом огне 1,5-2 часа.

2

Готовый бульон процедить. Мясо порезать кусочками (его можно вернуть обратно в бульон или выложить в тарелки при подаче супа).

3

Бульон довести до кипения. Добавить нарезанный кубиком картофель, варить 15-20 минут.

4

За 3 минуты до готовности супа добавить заправку MAGGI® . отовый суп подавать со свежей зеленью, сметаной и половинкой отварного яйца. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 143 ккал.

    6%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 4.2 г

    5%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    2.5%

    63.36 мл

  • Пищевые волокна

    5.8%

    1.726 г

  • Общие сахара

    6.25 г

  • Кальций, Ca

    1.5%

    15.48 мг

  • Железо, Fe

    16.4%

    2.294 мг

  • Магний, Mg

    3.2%

    12.87 мг

  • Фосфор, P

    16.9%

    135.1 мг

  • Калий, K

    7.8%

    273.4 мг

  • Натрий, Na

    40.2%

    964.5 мг

  • Цинк, Zn

    13.3%

    1.992 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.8%

    2.905 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.4%

    0.034 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.3%

    0.197 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.9%

    3.038 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.2%

    0.423 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3.4%

    6.701 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    205.9%

    2.059 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.2%

    1.271 мкг

  • Витамин A, IU

    0.2%

    5.58 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.3%

    0.134 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.2%

    0.058 мкг

  • Витамин D

    0.9%

    1.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.875

  • Насыщенные жирные кислоты

    5%

    1.248 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.237

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    2.3%

    0.256 г

  • Трансжирные кислоты

    5.3%

    0.158

  • Холестерин

    11.9%

    35.58 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта