Горячий свекольник с яйцом

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    213

    на 1 порцию

Горячий свекольник с яйцом

От любимого всеми борща горячий свекольник отличается лишь отсутствием капусты. А еще при подаче в него принято добавлять отварное яйцо.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать на порционные куски, залить холодной водой (2,5 л) и поставить варить. По мере закипания шумовкой снимать пену с поверхности бульона. Варить бульон на слабом огне 1,5-2 часа.

2

Готовый бульон процедить. Мясо порезать кусочками (его можно вернуть обратно в бульон или выложить в тарелки при подаче супа).

3

Бульон довести до кипения. Добавить нарезанный кубиком картофель, варить 15-20 минут.

4

За 3 минуты до готовности супа добавить заправку MAGGI® . отовый суп подавать со свежей зеленью, сметаной и половинкой отварного яйца. Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 214 ккал.

    9%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 6.3 г

    8%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    95.04 мл

  • Пищевые волокна

    8.6%

    2.589 г

  • Общие сахара

    9.375 г

  • Кальций, Ca

    2.3%

    23.23 мг

  • Железо, Fe

    24.6%

    3.441 мг

  • Магний, Mg

    4.8%

    19.31 мг

  • Фосфор, P

    25.3%

    202.6 мг

  • Калий, K

    11.7%

    410.1 мг

  • Натрий, Na

    60.3%

    1447 мг

  • Цинк, Zn

    19.9%

    2.987 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.3%

    4.357 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.7%

    0.051 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.5%

    0.295 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    25.3%

    4.558 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    31.7%

    0.635 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5%

    10.05 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    308.9%

    3.089 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.2%

    1.906 мкг

  • Витамин A, IU

    0.3%

    8.37 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2%

    0.201 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.8%

    0.088 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.313

  • Насыщенные жирные кислоты

    7.5%

    1.871 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.856

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    3.5%

    0.384 г

  • Трансжирные кислоты

    7.9%

    0.236

  • Холестерин

    17.8%

    53.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта