Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Горшочек с ароматными шампиньонами и овощами

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 стакан Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30 г
энергии 320.3 kcal
Жиры 19.8 г
белка 8.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Картофель, морковь и лук очистить и нарезать крупными кубиками, шампиньоны нарезать на 4 части.

0 мин
Шаг 2

Смешать все овощи с фасолью и разложить смесь по порционным горшочкам.

0 мин
Шаг 3

Приготовить 1 стакан концентрированного МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Смешать бульон с томатной пастой и майонезом.

0 мин
Шаг 4

Залить соусом горшочки и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 40 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить