Горшочек с овощами
Вернуться к рецептам

Горшочек с овощами

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    142на 1 порцию

Блюда, приготовленные в горшочках, по праву могут считаться одной из основ русской кулинарной традиции и всегда получаются сочными и по-домашнему вкусными. Однако, если у вас не оказалось горшочков, вы можете приготовить это блюдо в форме для запекания

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель, морковь и лук очистить и нарезать крупными кубиками, шампиньоны нарезать на 4 части.

  • 2

    Смешать все овощи с фасолью и разложить смесь по порционным горшочкам.

  • 3

    Приготовить 1 стакан концентрированного MAGGI® БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Смешать бульон с томатной пастой и майонезом.

  • 4

    Залить соусом горшочки и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 40 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 2 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты