Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Гороховый суп с копчеными крылышками

(1)
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Куриные крылья
Куриные крылья
250 граммы Сушеный желтый горох
Сушеный желтый горох
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 пучок Укроп
Укроп
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 столовая ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 42.1 г
энергии 339.3 kcal
Жиры 10.3 г
белка 21.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Вскипятить 2 л воды, растворить 2 кубика MAGGI® ЗОЛОТОГО® БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ. Горох промыть, добавить в бульон и варить на среднем огне в течение 40 минут.

0 мин
Шаг 2

Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжаривать в растительном масле в течение 2 минут.

0 мин
Шаг 3

Копченые крылья рарезать на 2 части и добавить в суп. Довести до кипения.

0 мин
Шаг 4

Картофель очистить, нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю вместе с зажаркой.

0 мин
Шаг 5

Чеснок очистить, укроп промыть. Все измельчить и добавить в кастрюлю. Приправить солью и перцем, хорошо размешать и оставить вариться 15 минут на среднем огне.

0 мин
Шаг 6

За 5 минут до готовности добавить в кастрюлю лавровый лист.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
5
Отправить