закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гороховый суп с копчеными крылышками

            12

            Автор: MAGGI® Дата: 03.02.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 326 ККал на 1 порцию

            • 12

            Гороховый суп с копчеными крылышками
            +
            • Куриные крылья

              300 граммов

            • Сушеный желтый горох

              250 граммов

            • Картофель

              300 граммов

            • Морковь

              300 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Укроп

              1 пучок

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Чеснок

              4 зуб.

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Соль

              1 ст.л.

            • Черный молотый перец

              1 ч.л.

            • Вода

              2 литра

            • 1.

              Вскипятить 2 л воды, растворить 2 кубика MAGGI® ЗОЛОТОГО® БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ. Горох промыть, добавить в бульон и варить на среднем огне в течение 40 минут.

            • 2.

              Морковь и лук очистить, мелко нарезать и обжаривать в растительном масле в течение 2 минут.

            • 3.

              Копченые крылья рарезать на 2 части и добавить в суп. Довести до кипения.

            • 4.

              Картофель очистить, нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю вместе с зажаркой.

            • 5.

              Чеснок очистить, укроп промыть. Все измельчить и добавить в кастрюлю. Приправить солью и перцем, хорошо размешать и оставить вариться 15 минут на среднем огне.

            • 6.

              За 5 минут до готовности добавить в кастрюлю лавровый лист.

            • Калории

              13 %*

              326 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              10 %*

              8.7 г

            • Углеводы

              12 %*

              43 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              18.3%

              458.3 мл

            • Пищевые волокна

              50.7%

              15.22 г

            • Общие сахара

              6.088 г

            • Кальций, Ca

              12.9%

              128.7 мг

            • Железо, Fe

              35%

              4.894 мг

            • Магний, Mg

              8.7%

              34.84 мг

            • Фосфор, P

              11%

              88.3 мг

            • Калий, K

              14.3%

              501.2 мг

            • Натрий, Na

              101.2%

              2429 мг

            • Цинк, Zn

              5.3%

              0.793 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27%

              16.21 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.6%

              0.078 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.6%

              0.105 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.1%

              2.898 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21.5%

              0.43 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.1%

              30.26 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              7.8%

              0.078 мкг

            • Витамин А, RAE

              55%

              439.7 мкг

            • Витамин A, IU

              331.6%

              8844 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.8%

              0.58 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.6%

              0.031 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.55 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.241

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.1%

              3.032 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.58

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.1%

              1.331 г

            • Трансжирные кислоты

              78.4%

              2.352

            • Холестерин

              11.5%

              34.41 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если Вам нравится разваренный горох, то следует его замочить в холодной воде на 20 минут перед началом варки. А для любителей острого, в суп можно добавить черный перец горошком.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта