Гороховый суп с беконом

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

Гороховый суп с беконом

Этот ароматный и сытный суп можно подать с чесночными гренками. А чтобы горох быстрее сварился, перед приготовлением замочите его в холодной воде на 2 часа.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сухой горох хорошо промыть, залить водой и варить на медленном огне 60 минут. Картофель очистить, промыть нарезать кубиками. Лук вымыть, очистить и мелко нарезать.

  • 2

    Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Бекон нарезать небольшими кусочками.

  • 3

    Картофель добавить к гороху, варить 15 минут. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук с морковью. Затем добавить бекон, обжаривать 5 минут.

  • 4

    Далее в кастрюлю добавить овощи с беконом, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, варить на медленном огне 10 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта