Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Гороховый суп с беконом

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
200 граммы Сушеный желтый горох
Сушеный желтый горох
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
350 граммы Бекон
Бекон
2 литры Вода
Вода
для обжарки Оливковое масло
Оливковое масло
3 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 66.6 г
энергии 802.5 kcal
Жиры 44.4 г
белка 35.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Сухой горох хорошо промыть, залить водой и варить на медленном огне 60 минут. Картофель очистить, промыть нарезать кубиками. Лук вымыть, очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Бекон нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 3

Картофель добавить к гороху, варить 15 минут. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук с морковью. Затем добавить бекон, обжаривать 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Далее в кастрюлю добавить овощи с беконом, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, варить на медленном огне 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить