Гороховый суп с беконом Гороховый суп с беконом

Гороховый суп с беконом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Гороховый суп с беконом

Этот ароматный и сытный суп можно подать с чесночными гренками. А чтобы горох быстрее сварился, перед приготовлением замочите его в холодной воде на 2 часа.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сухой горох хорошо промыть, залить водой и варить на медленном огне 60 минут. Картофель очистить, промыть нарезать кубиками. Лук вымыть, очистить и мелко нарезать.

  • 2

    Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Бекон нарезать небольшими кусочками.

  • 3

    Картофель добавить к гороху, варить 15 минут. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук с морковью. Затем добавить бекон, обжаривать 5 минут.

  • 4

    Далее в кастрюлю добавить овощи с беконом, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, варить на медленном огне 10 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты