Гороховая каша с копченым мясом и сельдереем
Ингредиенты
Порций
2
150 граммы Сушеный желтый горох
Сушеный желтый горох
60 граммы Копченая грудка индейки
Копченая грудка индейки
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Морковь
Морковь
40 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
10 граммы Чеснок
Чеснок
10 граммы Зелень
Зелень
30 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 58.2 г |
энергии | 460.8 kcal |
Жиры | 15.3 г |
белка | 25.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Промытый и замоченный (от одного до четырех часов) горох, поставить варится на среднем огне. Лук нарезать полукольцами, сельдерей и морковь - тонкими брусочками, чеснок пластинками. Копченое мясо нарезать брусочками.
0 мин
Шаг 2
Обжарить до готовности овощи на растительном масле непрерывно помешивая. Если вы используете бекон, то поджарьте его вместе с овощами на сковородке, в случае с говядиной или курицей, добавьте, когда овощи будут готовы.
0 мин
Шаг 3
В готовый горох добавить специи MAGGI® Букет приправ. Перемешать. Дать специям отдать свой аромат буквально три-четыре минуты.
0 мин
Шаг 4
Соединить в сковородке отваренный горох, овощи и мясо - тщательно перемешать. По желанию добавьте свежую зелень.
0 мин
Комментарии