закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Горчичная окрошка со свеклой и яблоком на квасе

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 23.06.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 145 ККал на 1 порцию

            • 1

            Горчичная окрошка со свеклой и яблоком на квасе
            +

            1.

            Отварить среднюю свеклу в кожуре до мягкости. Отдельно отварить картофель в мундире. Почистить овощи и нарезать небольшими кубиками.

            Горчичная окрошка со свеклой и яблоком на квасе | шаг 1

            2.

            Отварить яйца вкрутую. Почистить, нарезать небольшими кубиками. Аналогичным способом нарезать огурцы и половинку яблока, очищенного от семян.

            Горчичная окрошка со свеклой и яблоком на квасе | шаг 2

            3.

            Измельчить зеленый лук. Соединить в большой емкости все нарезанные ингредиенты. В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной Букет приправ, оставить на 3 минуты.

            Горчичная окрошка со свеклой и яблоком на квасе | шаг 3

            4.

            Добавить к приправе горчицу, сметану и тщательно перемешать. Добавить смесь к ингредиентам, влить хлебный квас и все тщательно перемешать. По желанию досолить и охладить перед подачей.

            Горчичная окрошка со свеклой и яблоком на квасе | шаг 4
            • Калории

              6 %*

              145 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.4 г

            • Жиры

              4 %*

              3.4 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              140.5 мл

            • Пищевые волокна

              8.1%

              2.418 г

            • Общие сахара

              5.826 г

            • Кальций, Ca

              6.2%

              62.26 мг

            • Железо, Fe

              9.7%

              1.36 мг

            • Магний, Mg

              6.2%

              24.76 мг

            • Фосфор, P

              9.9%

              79.59 мг

            • Калий, K

              9.9%

              347.5 мг

            • Натрий, Na

              21.2%

              509.7 мг

            • Цинк, Zn

              4%

              0.603 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              12.6%

              7.579 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.9%

              0.055 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.7%

              0.139 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.3%

              0.42 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.8%

              0.116 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              30.5%

              61.03 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20.1%

              0.201 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.3%

              50.27 мкг

            • Витамин A, IU

              13.8%

              368.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.7%

              0.372 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.5%

              0.327 мкг

            • Витамин D

              6.7%

              13.36 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              42.3

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.4%

              1.602 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.109

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.7%

              0.409 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.006

            • Холестерин

              20.1%

              60.39 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Ароматная и пряная горчица — это не только прекрасное дополнение к мясным и рыбным блюдам, но и яркий акцент для окрошки. А в сочетании со свеклой, картофелем, кислым яблоком, огурцами, зеленым луком, специями, яйцами, нежной сметаной и квасом вы получите уникальное блюдо с богатым вкусом. Пряная окрошка с горчицей наверняка станет одним из ваших любимых блюд.


            Чтобы сделать вкус блюда еще более пикантным, добавьте в заправку окрошки лимонный сок или винный уксус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта