Фаршированная горбуша

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    569

    на 1 порцию

Фаршированная горбуша

Рыбу также можно нафаршировать рисом и овощами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Горбушу очистить от чешуи, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Срезать хвост и плавники. С помощью тонкого ножа через разрез на брюшке удалить позвоночник и кости. Должна получиться целая тушка без костей.

  • 2

    Тушку горбуши посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на 20 минут.

  • 3

    Грибы и лук помыть, очистить и мелко нарезать. Обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 минут.

  • 4

    Тушку горбуши нафаршировать грибами. Сверху начинки натереть сливочное масло. Брюшко скрепить зубочистками. На фольгу, сложенную в 2 слоя, выложить фаршированную рыбу. Сделать пару проколов для выхода пара. Фольгу завернуть в виде лодочки.

  • 5

    Запекать в разогретой до 200°С духовке 30-40 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 570 ккал.

    23%*

    Калории

  • 46 г

    61%*

    Белки

  • 40 г

    48%*

    Жиры

  • 4.9 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    8.6%

    214.5 мл

  • Пищевые волокна

    4.5%

    1.344 г

  • Общие сахара

    2.402 г

  • Кальций, Ca

    3%

    30.21 мг

  • Железо, Fe

    7.3%

    1.02 мг

  • Магний, Mg

    28.8%

    115.3 мг

  • Фосфор, P

    88.8%

    710.3 мг

  • Калий, K

    23.8%

    834.3 мг

  • Натрий, Na

    27.1%

    650.3 мг

  • Цинк, Zn

    5.5%

    0.819 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30.4%

    18.24 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    38.1%

    0.534 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    162.7%

    2.603 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    105%

    18.89 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    770.8%

    15.42 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.4%

    60.82 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    701.3%

    7.013 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.9%

    182.8 мкг

  • Витамин A, IU

    23.6%

    630.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    81%

    8.104 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    576.7%

    28.83 мкг

  • Витамин D

    477.8%

    955.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.613

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.1%

    12.52 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.03

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    83.2%

    9.151 г

  • Трансжирные кислоты

    77.8%

    2.333

  • Холестерин

    45.7%

    137.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта