Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Фаршированная горбуша

1ч 20 мин
Легкий
409.9 kcal
13 октября 2024
127
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1300 граммы Горбуша
Горбуша
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лимон
Лимон
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.
Узнать о продукте

Инструкции

1ч 20 мин
Шаг 1

Горбушу очистить от чешуи, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Срезать хвост и плавники. С помощью тонкого ножа через разрез на брюшке удалить позвоночник и кости. Должна получиться целая тушка без костей.

0 мин
Шаг 2

Тушку горбуши посыпать МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на 20 минут.

0 мин
Шаг 3

Грибы и лук помыть, очистить и мелко нарезать. Обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Тушку горбуши нафаршировать грибами. Сверху начинки натереть сливочное масло. Брюшко скрепить зубочистками. На фольгу, сложенную в 2 слоя, выложить фаршированную рыбу. Сделать пару проколов для выхода пара. Фольгу завернуть в виде лодочки.

0 мин
Шаг 5

Запекать в разогретой до 200°С духовке 30-40 минут.

0 мин

Совет

Рыбу также можно нафаршировать рисом и овощами. Но особенно нежной получается горбуша, запечённая в сметанно-грибном соусе .

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Батончики из овсянки с абрикосом и льном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Батончики из овсянки с абрикосом и льном

1ч 10 мин
Легкий
Мясная запеканка - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясная запеканка

Легкий
Зелёный смузи из шпината, сельдерея и киви - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Зелёный смузи из шпината, сельдерея и киви

10 мин
Легкий
Отбивные из курицы в панировочных сухарях— пошагово с фото от Maggi.ru

Отбивные из курицы в панировочных сухарях

40 мин
Легкий
Жаркое по-узбекски с нутом и курагой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое по-узбекски с нутом и курагой

Средний
Сырный суп с рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сырный суп с рисом

25 мин
Легкий