Горбуша фаршированная
Вернуться к рецептам

Горбуша фаршированная

  • 80

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Рыба

Рыбу также можно нафаршировать рисом и овощами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Горбушу очистить от чешуи, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Срезать хвост и плавники. С помощью тонкого ножа через разрез на брюшке удалить позвоночник и кости. Должна получится целая тушка без костей.

  • 2

    Тушку горбуши посыпать MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, сбрызнуть лимонным соком и оставить мариноваться на 20 мин.

  • 3

    Грибы и лук помыть, очистить и мелко нарезать. Обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин.

  • 4

    Тушку горбуши нафаршировать грибами. Сверху начинки натереть сливочное масло. Брюшко скрепить зубочистками. На фольгу, сложенную в 2 слоя, выложить фаршированную рыбу. Сделать пару проколов для выхода пара. Фольгу завернуть в виде лодочки.

  • 5

    Запекать в разогретой до 200°С духовке 30-40 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты