Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Голубцы по-французски

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Салат
Салат
500 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Сливочный сыр
Сливочный сыр
2 Столовые ложки Мята
Мята
1 столовая ложка Дижонская горчица
Дижонская горчица
1 чайная ложка Тмин молотый
Тмин молотый
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.8 г
энергии 601.9 kcal
Жиры 52.4 г
белка 26.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Говяжий фарш смешать с яйцом, тимином и ложкой мяты. Приправить солью и перцем по вкусу. Сформировать небольшие шарики и обернуть каждый листом салата.

0 мин
Шаг 2

В кипящей воде растворить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Погрузить в кастрюлю с бульоном голубцы и варить их 5-7 минут.

0 мин
Шаг 3

Сливочный сыр смешать с горчицей, перцем и ложкой мяты. Добавить 2 столовые ложки бульона и хорошо перемешать. Подавать соус к готовым голубцам.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить