Голубцы по-французски

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Голубцы по-французски

Голубцы по-французски отличаются тем, что фарш заворачивается в листья салата и подается с оригинальным соусом. Напоминаем, что если вы любите голубцы, калорийность их слабое место. Особенно, если это рецепт голубцов с фаршем. Но иногда же можно! Так что смело делайте голубцы.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говяжий фарш смешать с яйцом, тимином и ложкой мяты. Приправить солью и перцем по вкусу. Сформировать небольшие шарики и обернуть каждый листом салата.

  • 2

    В кипящей воде растворить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Погрузить в кастрюлю с бульоном голубцы и варить их 5-7 минут.

  • 3

    Сливочный сыр смешать с горчицей, перцем и ложкой мяты. Добавить 2 столовые ложки бульона и хорошо перемешать. Подавать соус к готовым голубцам.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта