Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Овсяная каша на молоке

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
400 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
20 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 грамм Соль
Соль
порция Мята
Мята

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 44.7 г
энергии 251.9 kcal
Жиры 5.5 г
волокно 5 г
белка 9.4 г
Насыщенные жиры 2 г
натрий 255.4 мг
Sugars 11 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Налить в кастрюлю молоко, довести до кипения. Насыпать геркулес, добавить соль и сахар.

Налить в кастрюлю молоко, довести до кипения. Насыпать геркулес, добавить соль и сахар.
0 мин
Шаг 2

Варить овсяную кашу на медленном огне, постоянно помешивая, в течение 1 – 10 минут.

Варить кашу на медленном огне, постоянно помешивая, в течение 1 – 10 минут.
0 мин
Шаг 3

Положить овсяную кашу в тарелки и украсить веточкой мяты.

Положить кашу в тарелки и украсить веточкой мяты.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить