Перейти к основному содержанию
Салат
Американская кухня

Гавайский барбекю-салат с сочной курицей, ананасом и орехами

45 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
2 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
120 граммы Салат
Салат
150 граммы Краснокочанная капуста
Краснокочанная капуста
150 граммы Морковь
Морковь
1/2 Штука Манго
Манго
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 Столовые ложки Грецкие орехи
Грецкие орехи
150 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
60 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
60 миллилитры Легкий майонез
Легкий майонез
60 миллилитры Ананасовый сок
Ананасовый сок
120 миллилитры Соус барбекю
Соус барбекю
Соевый соус
Соевый соус
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.7 г
энергии 272.9 kcal
Жиры 11.4 г
белка 15.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половиной и прижать завёрнутое филе рукой.

0 мин
Шаг 2

Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать поперечно ломтиками.

0 мин
Шаг 3

Салатную зелень, капусту, морковь нарезать соломкой. Манго нарезать кубиками, мелко нарезать зелёный лук, порубить орехи.

0 мин
Шаг 4

В небольшой ёмкости смешать йогурт, майонез, свежевыжатый ананасовый сок, соус барбекю, соевый соус. На сервировочное блюдо или в салатник выложить салатную зелень, капусту, морковь.

0 мин
Шаг 5

Сверху выложить ломтики филе, кусочки консервированного ананаса, манго. Добавить зелёный лук, посыпать орехами и полить заправкой. Перемешивать после подачи.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить