закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гавайский барбекю-салат с сочной курицей, ананасом и орехами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 01.04.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 314 ККал на 1 порцию

            • 0

            Гавайский барбекю-салат с сочной курицей, ананасом и орехами
            +

            Ингредиенты для салата

            Ингредиенты для соуса

            • Греческий йогурт

              60 мл.

            • Легкий майонез

              60 мл.

            • Ананасовый сок

              60 мл.

            • Соус барбекю

              120 мл.

            • Соевый соус

              по вкусу

            • 1.

              Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половиной и прижать завёрнутое филе рукой.

            • 2.

              Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать поперечно ломтиками.

            • 3.

              Салатную зелень, капусту, морковь нарезать соломкой. Манго нарезать кубиками, мелко нарезать зелёный лук, порубить орехи.

            • 4.

              В небольшой ёмкости смешать йогурт, майонез, свежевыжатый ананасовый сок, соус барбекю, соевый соус. На сервировочное блюдо или в салатник выложить салатную зелень, капусту, морковь.

            • 5.

              Сверху выложить ломтики филе, кусочки консервированного ананаса, манго. Добавить зелёный лук, посыпать орехами и полить заправкой. Перемешивать после подачи.

            • Калории

              13 %*

              314 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.6%

              190.7 мл

            • Пищевые волокна

              12.1%

              3.634 г

            • Общие сахара

              19.27 г

            • Кальций, Ca

              7.4%

              73.76 мг

            • Железо, Fe

              10.1%

              1.407 мг

            • Магний, Mg

              14.9%

              59.57 мг

            • Фосфор, P

              27.3%

              218.2 мг

            • Калий, K

              17.2%

              600.4 мг

            • Натрий, Na

              29%

              695.5 мг

            • Цинк, Zn

              7.1%

              1.066 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              53.8%

              32.25 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.4%

              0.187 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.3%

              0.212 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              38.1%

              6.862 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              37%

              0.741 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.8%

              53.69 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              12.6%

              0.126 мкг

            • Витамин А, RAE

              40.9%

              327.3 мкг

            • Витамин A, IU

              238.9%

              6371 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.1%

              1.415 мг

            • Витамин D

              0.3%

              0.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              50.49

            • Насыщенные жирные кислоты

              7.1%

              1.783 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.599

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              57%

              6.272 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.006

            • Холестерин

              14.6%

              43.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Когда хочется дополнить ужин необычным и красочным салатом, попробуйте приготовить салат с курицей по-гавайски. Сочная курица, яркий ананас, хрустящие орешки, овощи, свежие салатные листы под пряной заправкой в стиле барбекю — прекрасное сочетание, которое приятно удивит вас и ваших близких.


            По желанию салатную зелень полностью или частично можно заменить листьями шпината, пекинской капустой или руколой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта