Создай
свое меню

"Гавайские" отбивные

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    551

    на 1 порцию

"Гавайские" отбивные

Чтобы разнообразить это блюдо, ананасы можно заменить на ломтики очищенного апельсина. Украсить блюдо кокосовой стружкой и свежей зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы очистить и нарезать ломтиками. Грибы и лук выложить в форму для запекания.

  • 2

    Мясо нарезать на 6 кусочков, отбить, смазать горчицей и положить в форму к грибам и луку.

  • 3

    Сливки нагреть, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, размешать венчиком, залить отбивные и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

  • 4

    Ананасы нарезать кусочками и положить сверху мяса вместе с ломтиками сыра, затем запекать ещё 10 мин., пока не расплавится сыр.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 552 ккал.

    22%*

    Калории

  • 62 г

    83%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 27 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    16.6%

    414.8 мл

  • Пищевые волокна

    10.6%

    3.187 г

  • Общие сахара

    20.76 г

  • Кальций, Ca

    24.7%

    246.9 мг

  • Железо, Fe

    27%

    3.776 мг

  • Магний, Mg

    48.6%

    194.3 мг

  • Фосфор, P

    138.4%

    1107 мг

  • Калий, K

    36.9%

    1292 мг

  • Натрий, Na

    92.6%

    2223 мг

  • Цинк, Zn

    39.6%

    5.939 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.9%

    11.37 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    196.2%

    2.746 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    301.5%

    4.825 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    96.4%

    17.35 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1270.2%

    25.4 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.8%

    25.58 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    165.3%

    1.653 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.3%

    122.8 мкг

  • Витамин A, IU

    25.1%

    670.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.1%

    1.114 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    189.7%

    9.483 мкг

  • Витамин D

    23%

    46 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    53.54

  • Насыщенные жирные кислоты

    41.7%

    10.44 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.343

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.8%

    1.633 г

  • Трансжирные кислоты

    12.2%

    0.367

  • Холестерин

    69.9%

    209.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта