Отбивные из свинины с яблоками

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    219

    на 1 порцию

Отбивные из свинины с яблоками

Изысканный и сытный обед – это про отбивные из свинины с жареными яблоками. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА добавляет мясу целый букет вкусов, а яблоки дарят дополнительный тонкий аромат.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо вымыть, разделить на 4 порции, слегка отбить.

  • 2

    Посыпать отбивные MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, половиной тимьяна и перцем. Обжаривать на масле в течение 3 минут с каждой стороны.

  • 3

    Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить семенные гнезда и нарезать кружками.

  • 4

    Яблоки приправить оставшимся тимьяном, солью и сахаром. Обжаривать на масле в течение 2 минут.

  • 5

    Мясо разложить на тарелки, накрыть ломтиками яблок.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 220 ккал.

    9%*

    Калории

  • 22 г

    29%*

    Белки

  • 2.8 г

    3%*

    Жиры

  • 28 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    9.3%

    231.9 мл

  • Пищевые волокна

    18%

    5.403 г

  • Общие сахара

    20.45 г

  • Кальций, Ca

    6.3%

    63.17 мг

  • Железо, Fe

    30.6%

    4.288 мг

  • Магний, Mg

    10.4%

    41.6 мг

  • Фосфор, P

    34%

    272 мг

  • Калий, K

    17.5%

    614.1 мг

  • Натрий, Na

    165%

    3960 мг

  • Цинк, Zn

    14.1%

    2.117 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16%

    9.622 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    74.9%

    1.049 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.3%

    0.405 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38.7%

    6.967 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.3%

    0.867 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.2%

    12.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    51%

    0.51 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.3%

    10.21 мкг

  • Витамин A, IU

    7.2%

    193.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.3%

    0.735 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    4%

    8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    46.87

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.3%

    0.834 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.82

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.5%

    0.491 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.02

  • Холестерин

    21.7%

    65 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта