Отбивные из свинины с яблоками Отбивные из свинины с яблоками

Отбивные из свинины с яблоками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    327на 1 порцию

Отбивные из свинины с яблоками

Изысканный и сытный обед – это про отбивные из свинины с жареными яблоками. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА добавляет мясу целый букет вкусов, а яблоки дарят дополнительный тонкий аромат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо вымыть, разделить на 4 порции, слегка отбить.

  • 2

    Посыпать отбивные MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, половиной тимьяна и перцем. Обжаривать на масле в течение 3 минут с каждой стороны.

  • 3

    Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить семенные гнезда и нарезать кружками.

  • 4

    Яблоки приправить оставшимся тимьяном, солью и сахаром. Обжаривать на масле в течение 2 минут.

  • 5

    Мясо разложить на тарелки, накрыть ломтиками яблок.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты