Гаспачо с сыром

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    349

    на 1 порцию

Гаспачо с сыром

Яркий вкус пармезана в этом блюде прекрасно сочетается с нежным пюре из томатов и базилика.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Все овощи вымыть, томаты и огурцы очистить от кожицы, из перца убрать семена. Порезать на кусочки и измельчить в блендере.

  • 2

    Лук очистить от шелухи, порезать, добавить к овощному пюре. Туда же положить хлеб без корки и оливки без косточки, вымытый базилик, влить масло и уксус, посолить, снова хорошо взбить блендером. Охладить.

  • 3

    При подаче в каждую порцию добавить несколько кубиков пармезана и украсить базиликом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 349 ккал.

    14%*

    Калории

  • 9.1 г

    12%*

    Белки

  • 25 г

    30%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    10.2%

    255.5 мл

  • Пищевые волокна

    19.9%

    5.958 г

  • Общие сахара

    9.222 г

  • Кальций, Ca

    35.9%

    359.1 мг

  • Железо, Fe

    17.7%

    2.474 мг

  • Магний, Mg

    10.6%

    42.59 мг

  • Фосфор, P

    20.3%

    162.3 мг

  • Калий, K

    17.5%

    611.6 мг

  • Натрий, Na

    16.1%

    386.3 мг

  • Цинк, Zn

    6.8%

    1.026 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    78.5%

    47.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.4%

    0.258 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11%

    0.177 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.3%

    2.759 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13%

    0.26 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45.6%

    91.21 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    12%

    0.12 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.1%

    137.1 мкг

  • Витамин A, IU

    89.7%

    2393 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    45.7%

    4.569 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    1%

    1.9 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    47.83

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.2%

    4.793 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.21

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.7%

    2.721 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    2.3%

    6.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта