закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гаспачо с сыром

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 26.11.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 349 ККал на 1 порцию

            • 2

            Гаспачо с сыром
            +
            • Помидоры

              1 кг

            • Лук репчатый

              1/2 штуки

            • Красный болгарский перец

              1/2 штуки

            • Белый хлеб

              150 граммов

            • Огурец

              1 штука

            • Оливки

              10 штук

            • Оливковое масло

              100 мл.

            • Уксус из белого вина

              1 ст.л.

            • Сыр Пармезан

              50 граммов

            • Базилик

              15 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Все овощи вымыть, томаты и огурцы очистить от кожицы, из перца убрать семена. Порезать на кусочки и измельчить в блендере.

            • 2.

              Лук очистить от шелухи, порезать, добавить к овощному пюре. Туда же положить хлеб без корки и оливки без косточки, вымытый базилик, влить масло и уксус, посолить, снова хорошо взбить блендером. Охладить.

            • 3.

              При подаче в каждую порцию добавить несколько кубиков пармезана и украсить базиликом.

            • Калории

              14 %*

              349 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9.1 г

            • Жиры

              30 %*

              25 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.2%

              255.5 мл

            • Пищевые волокна

              19.9%

              5.958 г

            • Общие сахара

              9.222 г

            • Кальций, Ca

              35.9%

              359.1 мг

            • Железо, Fe

              17.7%

              2.474 мг

            • Магний, Mg

              10.6%

              42.59 мг

            • Фосфор, P

              20.3%

              162.3 мг

            • Калий, K

              17.5%

              611.6 мг

            • Натрий, Na

              16.1%

              386.3 мг

            • Цинк, Zn

              6.8%

              1.026 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              78.5%

              47.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.4%

              0.258 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11%

              0.177 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.3%

              2.759 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13%

              0.26 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              45.6%

              91.21 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              12%

              0.12 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.1%

              137.1 мкг

            • Витамин A, IU

              89.7%

              2393 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              45.7%

              4.569 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              1%

              1.9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              47.83

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.2%

              4.793 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.21

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.7%

              2.721 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              2.3%

              6.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Яркий вкус пармезана в этом блюде прекрасно сочетается с нежным пюре из томатов и базилика.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта