закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гаспачо с дыней

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 26.11.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 185 ККал на 1 порцию

            • 3

            Гаспачо с дыней
            +
            • Дыня

              1,5 кг

            • Лук репчатый

              150 граммов

            • Зеленый болгарский перец

              100 граммов

            • Чеснок

              1 штука

            • Помидоры

              200 граммов

            • Белый хлеб

              75 граммов

            • Винный уксус

              1 ст.л.

            • Оливковое масло

              30 мл.

            • Базилик

              15 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Дыню разрезать пополам, удалить семечки, порезать на кусочки.

            • 2.

              Помидоры и перец помыть. С томатов снять кожицу, у перцев удалить семена. С лука снять шелуху. Порезать овощи на крупные куски.

            • 3.

              Дыню положить в блендер и измельчить. Добавить овощи, хлеб, сделать пюре. Выдавить чеснок, влить масло и уксус, посолить по вкусу. Снова взбить.

            • 4.

              Хорошо охладить и подавать украсить листиком базилика.

            • Калории

              7 %*

              185 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.5 г

            • Жиры

              7 %*

              5.8 г

            • Углеводы

              9 %*

              33 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.2%

              303.9 мл

            • Пищевые волокна

              14.4%

              4.309 г

            • Общие сахара

              23.27 г

            • Кальций, Ca

              11.7%

              116.8 мг

            • Железо, Fe

              9.7%

              1.362 мг

            • Магний, Mg

              9.5%

              37.91 мг

            • Фосфор, P

              7.7%

              61.32 мг

            • Калий, K

              21.2%

              740.9 мг

            • Натрий, Na

              4.5%

              108.4 мг

            • Цинк, Zn

              3.3%

              0.491 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              109.1%

              65.44 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.4%

              0.201 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5%

              0.079 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.8%

              1.94 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.9%

              0.339 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              40.4%

              80.88 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.9%

              31.1 мкг

            • Витамин A, IU

              22.4%

              597.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.8%

              1.082 мг

            • Витамин K (филохинон)

              25.57

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.6%

              0.901 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.713

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.7%

              0.85 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это блюдо можно также украсить дынными шариками. Для этого перед тем, как порезать дыню, выньте несколько шариков ложкой для мороженого.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта