Гаспачо с дыней

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    185

    на 1 порцию

Гаспачо с дыней

Это блюдо можно также украсить дынными шариками. Для этого перед тем, как порезать дыню, выньте несколько шариков ложкой для мороженого.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Дыню разрезать пополам, удалить семечки, порезать на кусочки.

  • 2

    Помидоры и перец помыть. С томатов снять кожицу, у перцев удалить семена. С лука снять шелуху. Порезать овощи на крупные куски.

  • 3

    Дыню положить в блендер и измельчить. Добавить овощи, хлеб, сделать пюре. Выдавить чеснок, влить масло и уксус, посолить по вкусу. Снова взбить.

  • 4

    Хорошо охладить и подавать украсить листиком базилика.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 185 ккал.

    7%*

    Калории

  • 3.5 г

    5%*

    Белки

  • 5.8 г

    7%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    12.2%

    303.9 мл

  • Пищевые волокна

    14.4%

    4.309 г

  • Общие сахара

    23.27 г

  • Кальций, Ca

    11.7%

    116.8 мг

  • Железо, Fe

    9.7%

    1.362 мг

  • Магний, Mg

    9.5%

    37.91 мг

  • Фосфор, P

    7.7%

    61.32 мг

  • Калий, K

    21.2%

    740.9 мг

  • Натрий, Na

    4.5%

    108.4 мг

  • Цинк, Zn

    3.3%

    0.491 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    109.1%

    65.44 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.4%

    0.201 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5%

    0.079 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    10.8%

    1.94 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.9%

    0.339 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    40.4%

    80.88 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.9%

    31.1 мкг

  • Витамин A, IU

    22.4%

    597.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.8%

    1.082 мг

  • Витамин K (филохинон)

    25.57

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.6%

    0.901 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.713

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.7%

    0.85 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта