Перейти к основному содержанию
Гарнир
Французская кухня

Гарнир овощной рататуй

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
100 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
100 граммы Брокколи
Брокколи
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Кабачок
Кабачок
1 Штука Баклажан
Баклажан
3 штуки Грибы
Грибы
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
1 стакан Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.1 г
энергии 290.3 kcal
Жиры 18.6 г
белка 8.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Вымыть все овощи. Кабачок, лук и баклажан очистить и нарезать мелкими кубиками. Помидор нарезать кубиками. Разделить брокколи и цветную капусту на небольшие соцветия. Грибы мелко нарезать. Разогреть в сковородке растительное масло и выложить все овощи. Посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Тщательно перемешать и обжарить до легкого золотистого цвета. Влить воду и тушить до полной готовности.

Вымыть все овощи. Кабачок, лук и баклажан очистить и нарезать мелкими кубиками. Помидор нарезать кубиками. Разделить брокколи и цветную капусту на небольшие соцветия.  Грибы мелко нарезать. Разогреть в сковородке растительное масло и выложить все овощи. П
0 мин
Шаг 3

Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить