Гарнир овощной рататуй

3

Автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 2 порции

  • 14 ККал на 1 порцию

  • 3

Гарнир овощной рататуй

1.

Подготовить все необходимые ингредиенты.

2.

Вымыть все овощи. Кабачок, лук и баклажан очистить и нарезать мелкими кубиками. Помидор нарезать кубиками. Разделить брокколи и цветную капусту на небольшие соцветия. Грибы мелко нарезать. Разогреть в сковородке растительное масло и выложить все овощи. Посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Тщательно перемешать и обжарить до легкого золотистого цвета. Влить воду и тушить до полной готовности.

3.

Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    1%*

    15 ккал.

  • Белки

    0%*

    0.3 г

  • Жиры

    0%*

    0.16 г

  • Углеводы

    1%*

    2.9 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Пищевые волокна

    1%

    0.288 г

  • Общие сахара

    2.375 г

  • Натрий, Na

    140.8%

    3379 мг

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.1%

    0.019 г

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Если вам очень некогда, вы можете сложить ингредиенты в жаропрочную форму и запечь рататуй в духовке.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта