закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гарнир овощной рататуй

            8

            Автор: MAGGI® Дата: 15.09.2022

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 391 ККал на 1 порцию

            • 8

            Гарнир овощной рататуй
            +
            • Цветная капуста

              100 граммов

            • Брокколи

              100 граммов

            • Помидоры

              2 штуки

            • Кабачок

              1 штука

            • Баклажан

              1 штука

            • Грибы

              3 штуки

            • Красный лук

              1/2 штуки

            • Вода

              1 стак.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            1.

            Подготовить все необходимые ингредиенты.

            Гарнир овощной рататуй | шаг 1

            2.

            Вымыть все овощи. Кабачок, лук и баклажан очистить и нарезать мелкими кубиками. Помидор нарезать кубиками. Разделить брокколи и цветную капусту на небольшие соцветия. Грибы мелко нарезать. Разогреть в сковородке растительное масло и выложить все овощи. Посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Тщательно перемешать и обжарить до легкого золотистого цвета. Влить воду и тушить до полной готовности.

            Гарнир овощной рататуй | шаг 2

            3.

            Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            Гарнир овощной рататуй | шаг 3
            • Калории

              16 %*

              392 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.2 г

            • Жиры

              32 %*

              27 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              28.4%

              709.4 мл

            • Пищевые волокна

              46.2%

              13.85 г

            • Общие сахара

              21.88 г

            • Кальций, Ca

              10.8%

              108 мг

            • Железо, Fe

              14.9%

              2.089 мг

            • Магний, Mg

              24.7%

              98.94 мг

            • Фосфор, P

              26.5%

              212 мг

            • Калий, K

              45.5%

              1592 мг

            • Натрий, Na

              143.2%

              3437 мг

            • Цинк, Zn

              9.5%

              1.43 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              192.5%

              115.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.2%

              0.296 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.7%

              0.411 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.5%

              3.689 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              58%

              1.16 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              84.4%

              168.7 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.3%

              82.4 мкг

            • Витамин A, IU

              61.8%

              1649 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              23.3%

              2.327 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              88.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.6%

              10.4 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.23

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              29%

              3.19 г

            • Трансжирные кислоты

              466.7%

              14

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вам очень некогда, вы можете сложить ингредиенты в жаропрочную форму и запечь рататуй в духовке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта