закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир на скорую руку

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2020

            • 10 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 243 ККал на 1 порцию

            • 0

            Гарнир на скорую руку
            • Зеленый горошек консервированный

              1 стак.

            • Кукуруза консервированная

              1 стак.

            • Консервированная белая фасоль

              1 стак.

            • Красная фасоль консервированная

              1 стак.

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Чеснок

              2 зубчика

            1.

            Очистить чеснок. Открыть банки с консервированными продуктами.

            Гарнир на скорую руку | шаг 1

            2.

            Измельчить чеснок. Разогреть в сковородке оливковое масло и положить чеснок, добавить кукурузу, зеленый горошек и оба вида фасоли, посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут на небольшом огне.

            Гарнир на скорую руку | шаг 2

            3.

            Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            Гарнир на скорую руку | шаг 3
            • Калории

              10 %*

              244 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              9 %*

              7.6 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              155.1 мл

            • Пищевые волокна

              27%

              8.107 г

            • Общие сахара

              5.038 г

            • Кальций, Ca

              8.3%

              82.99 мг

            • Железо, Fe

              22.5%

              3.156 мг

            • Магний, Mg

              14.4%

              57.75 мг

            • Фосфор, P

              20.4%

              163.6 мг

            • Калий, K

              13.9%

              485.1 мг

            • Натрий, Na

              89.8%

              2154 мг

            • Цинк, Zn

              10.1%

              1.52 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.4%

              6.236 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.7%

              0.136 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.3%

              0.053 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.8%

              1.226 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.4%

              0.187 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.5%

              75.09 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.9%

              39 мкг

            • Витамин A, IU

              29.3%

              781.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.3%

              1.334 мг

            • Витамин K (филохинон)

              18.46

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.6%

              1.16 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.69

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.3%

              1.13 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Тщательно слейте жидкость из банок с консервами, чтобы гарнир не получился слишком жидким.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта