закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гарнир из макарон с творогом и зеленью

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 24.01.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 317 ККал на 1 порцию

            • 6

            Гарнир из макарон с творогом и зеленью
            +
            • Макароны

              150 граммов

            • Творог

              1 стак.

            • Базилик

              по вкусу

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              3 стак.

            1.

            Вымыть и обсушить базилик. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            Гарнир из макарон с творогом и зеленью | шаг 1

            2.

            Отварить макароны до состояния аль денте - они должны оставаться слегка упругими. Нарезать листья базилика. Выложить в сковородку с растительным маслом макароны, добавить творог и базилик, посыпать MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут.

            Гарнир из макарон с творогом и зеленью | шаг 2

            3.

            Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            Гарнир из макарон с творогом и зеленью | шаг 3
            • Калории

              13 %*

              317 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              9 %*

              33 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.7%

              193.6 мл

            • Пищевые волокна

              5.9%

              1.775 г

            • Общие сахара

              4.774 г

            • Кальций, Ca

              6.4%

              64.38 мг

            • Железо, Fe

              9.1%

              1.273 мг

            • Магний, Mg

              6.7%

              26.88 мг

            • Фосфор, P

              18.8%

              150.4 мг

            • Калий, K

              3.9%

              135.6 мг

            • Натрий, Na

              38.7%

              929.1 мг

            • Цинк, Zn

              4.9%

              0.729 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.9%

              0.349 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.4%

              0.23 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.2%

              2.743 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.9%

              0.078 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              76.3%

              152.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21.5%

              0.215 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.3%

              18.5 мкг

            • Витамин A, IU

              2.6%

              70 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.1%

              0.206 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1%

              0.05 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.725

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.1%

              6.033 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.004

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.8%

              1.633 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              2.8%

              8.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перед началом приготовления можно протереть творог через частое сито, чтобы в нем не оставалось комков.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта