Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Макароны
150 граммов
Творог
1 стак.
Базилик
по вкусу
Растительное масло
2 ст.л.
Вода
3 стак.
1 ст. л.
1.
Вымыть и обсушить базилик. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2.
Отварить макароны до состояния аль денте - они должны оставаться слегка упругими. Нарезать листья базилика. Выложить в сковородку с растительным маслом макароны, добавить творог и базилик, посыпать MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут.
3.
Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
Калории
13 %*
317 ккал.
Белки
14 %*
11 г
Жиры
19 %*
16 г
Углеводы
9 %*
33 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.7%
193.6 мл
Пищевые волокна
5.9%
1.775 г
Общие сахара
4.774 г
Кальций, Ca
6.4%
64.38 мг
Железо, Fe
9.1%
1.273 мг
Магний, Mg
6.7%
26.88 мг
Фосфор, P
18.8%
150.4 мг
Калий, K
3.9%
135.6 мг
Натрий, Na
38.7%
929.1 мг
Цинк, Zn
4.9%
0.729 мг
Витамин В1 (тиамин)
24.9%
0.349 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
14.4%
0.23 мг
Витамин РР (ниацин)
15.2%
2.743 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
3.9%
0.078 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
76.3%
152.6 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
21.5%
0.215 мкг
Витамин А, RAE
2.3%
18.5 мкг
Витамин A, IU
2.6%
70 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
2.1%
0.206 мг
Витамин D (D2 + D3)
1%
0.05 мкг
Витамин D
0.8%
1.5 МЕ
Витамин K (филохинон)
2.725
Насыщенные жирные кислоты
24.1%
6.033 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
6.004
Полиненасыщенные жирные кислоты
14.8%
1.633 г
Трансжирные кислоты
233.3%
7
Холестерин
2.8%
8.5 мг
Перед началом приготовления можно протереть творог через частое сито, чтобы в нем не оставалось комков.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде