Гарнир из макарон с творогом и зеленью

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 317

    ККал на 1 порцию

  • 2

Перед началом приготовления можно протереть творог через частое сито, чтобы в нем не оставалось комков.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть и обсушить базилик. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2

Отварить макароны до состояния аль денте - они должны оставаться слегка упругими. Нарезать листья базилика. Выложить в сковородку с растительным маслом макароны, добавить творог и базилик, посыпать MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут.

3

Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 317 ккал.

    13%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    7.7%

    193.6 мл

  • Пищевые волокна

    5.9%

    1.775 г

  • Общие сахара

    4.774 г

  • Кальций, Ca

    6.4%

    64.38 мг

  • Железо, Fe

    9.1%

    1.273 мг

  • Магний, Mg

    6.7%

    26.88 мг

  • Фосфор, P

    18.8%

    150.4 мг

  • Калий, K

    3.9%

    135.6 мг

  • Натрий, Na

    38.7%

    929.1 мг

  • Цинк, Zn

    4.9%

    0.729 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.9%

    0.349 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.4%

    0.23 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.2%

    2.743 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.9%

    0.078 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    76.3%

    152.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21.5%

    0.215 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.3%

    18.5 мкг

  • Витамин A, IU

    2.6%

    70 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.1%

    0.206 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1%

    0.05 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.725

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.1%

    6.033 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.004

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.8%

    1.633 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    2.8%

    8.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта