 
  Гарнир из макарон с творогом и зеленью
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    150 граммы Макароны
      
      Макароны
      
      1 стакан Творог
      
      Творог
      
      Базилик
      
      Базилик
      
      2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      3 стаканы Вода
      
      Вода
      
      1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
      
      | углеводы | 31.3 г | 
| энергии | 273 kcal | 
| Жиры | 11.4 г | 
| белка | 10.6 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Вымыть и обсушить базилик. Подготовить все необходимые ингредиенты.
 
  Шаг 2
Отварить макароны до состояния аль денте - они должны оставаться слегка упругими. Нарезать листья базилика. Выложить в сковородку с растительным маслом макароны, добавить творог и базилик, посыпать MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут.
 
  Шаг 3
Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
 
  Совет
Перед началом приготовления можно протереть творог через частое сито, чтобы в нем не оставалось комков.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  