Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из макарон с творогом и зеленью

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Макароны
Макароны
1 стакан Творог
Творог
Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.3 г
энергии 273 kcal
Жиры 11.4 г
белка 10.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть и обсушить базилик. Подготовить все необходимые ингредиенты.

Вымыть и обсушить базилик. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Отварить макароны до состояния аль денте - они должны оставаться слегка упругими. Нарезать листья базилика. Выложить в сковородку с растительным маслом макароны, добавить творог и базилик, посыпать MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут.

Отварить макароны до состояния аль денте - они должны оставаться слегка упругими. Нарезать листья базилика. Выложить в сковородку с растительным маслом макароны, добавить  творог и базилик, посыпать MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и прогревать в тече
0 мин
Шаг 3

Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить на тарелки, украсить базиликом и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить