закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из красной фасоли с цветной капустой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 462 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гарнир из красной фасоли с цветной капустой

            1.

            Отварить красную фасоль. Цветную капусту очистить и вымыть. Подготовить необходимые ингредиенты.

            2.

            Разобрать цветную капусту на небольшие соцветия. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло, выложить цветную капусту и жарить до готовности. Добавить фасоль и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ и прогревать на среднем огне в течение 5 минут, тщательно перемешивая.

            3.

            Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            • Калории

              19%*

              463 ккал.

            • Белки

              35%*

              26 г

            • Жиры

              16%*

              13 г

            • Углеводы

              17%*

              63 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.3%

              57.94 мл

            • Пищевые волокна

              86.7%

              26.01 г

            • Общие сахара

              2.58 г

            • Кальций, Ca

              14.2%

              142 мг

            • Железо, Fe

              63.6%

              8.91 мг

            • Магний, Mg

              36.4%

              145.5 мг

            • Фосфор, P

              53.5%

              428 мг

            • Калий, K

              42.7%

              1496 мг

            • Натрий, Na

              67.7%

              1624 мг

            • Цинк, Zn

              18.6%

              2.795 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              47.7%

              28.6 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              29.6%

              0.415 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.9%

              0.27 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.1%

              2.365 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.5%

              0.49 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              210.8%

              421.5 мкг

            • Витамин A, IU

              0.3%

              8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.7%

              0.165 мг

            • Витамин K (филохинон)

              10.44

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.7%

              5.186 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.605

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.8%

              1.628 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вы можете использовать замороженную цветную капусту, предварительно дав ей оттаять и обсушив.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта