Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Киноа
1 стак.
Шпинат
200 граммов
Грибы
200 граммов
Оливковое масло
3 ст.л.
Вода
2 стак.
1 ст. л.
1.
Перебрать и вымыть шпинат. Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2.
Залить киноа холодной водой, довести до кипения и снять с огня. Оставить настояться под крышкой в течение 10-15 минут. Нарезать грибы четвертинками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить подготовленное киноа, шпинат и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут на небольшом огне.
3.
Разложить киноа с помидорами на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
Калории
15 %*
380 ккал.
Белки
13 %*
9.7 г
Жиры
27 %*
22 г
Углеводы
10 %*
37 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
7.9%
198.7 мл
Пищевые волокна
18%
5.394 г
Общие сахара
2.648 г
Кальций, Ca
8.5%
84.69 мг
Железо, Fe
27.9%
3.9 мг
Магний, Mg
48.5%
194 мг
Фосфор, P
54.4%
435 мг
Калий, K
16.1%
565.2 мг
Натрий, Na
72.3%
1734 мг
Цинк, Zn
12.1%
1.815 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
23.5%
14.08 мг
Витамин В1 (тиамин)
20.4%
0.285 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
156.4%
2.502 мг
Витамин РР (ниацин)
6.6%
1.194 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
717.3%
14.35 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
94.5%
189 мкг
Витамин А, RAE
29.4%
235 мкг
Витамин A, IU
176.1%
4696 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
50.8%
5.076 мг
Витамин D (D2 + D3)
100%
5 мкг
Витамин K (филохинон)
252.7
Насыщенные жирные кислоты
12%
2.994 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
14.55
Полиненасыщенные жирные кислоты
33.7%
3.703 г
В сезон можно готовить гарнир с лесными грибами – с белыми или лисичками.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 30 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде