закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из киноа со шпинатом и грибами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 18.03.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 379 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гарнир из киноа со шпинатом и грибами

            1.

            Перебрать и вымыть шпинат. Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            2.

            Залить киноа холодной водой, довести до кипения и снять с огня. Оставить настояться под крышкой в течение 10-15 минут. Нарезать грибы четвертинками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить подготовленное киноа, шпинат и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут на небольшом огне.

            3.

            Разложить киноа с помидорами на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            • Калории

              15%*

              380 ккал.

            • Белки

              13%*

              9.7 г

            • Жиры

              27%*

              22 г

            • Углеводы

              10%*

              37 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.9%

              198.7 мл

            • Пищевые волокна

              18%

              5.394 г

            • Общие сахара

              2.648 г

            • Кальций, Ca

              8.5%

              84.69 мг

            • Железо, Fe

              27.9%

              3.9 мг

            • Магний, Mg

              48.5%

              194 мг

            • Фосфор, P

              54.4%

              435 мг

            • Калий, K

              16.1%

              565.2 мг

            • Натрий, Na

              72.3%

              1734 мг

            • Цинк, Zn

              12.1%

              1.815 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.5%

              14.08 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.4%

              0.285 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              156.4%

              2.502 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.6%

              1.194 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              717.3%

              14.35 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              94.5%

              189 мкг

            • Витамин А, RAE

              29.4%

              235 мкг

            • Витамин A, IU

              176.1%

              4696 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              50.8%

              5.076 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              100%

              5 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              252.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              12%

              2.994 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.55

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              33.7%

              3.703 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            В сезон можно готовить гарнир с лесными грибами – с белыми или лисичками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта