Гарнир из киноа со шпинатом и грибами

0

Автор:

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 379 ККал на 1 порцию

  • 0

Гарнир из киноа со шпинатом и грибами

1.

Перебрать и вымыть шпинат. Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2.

Залить киноа холодной водой, довести до кипения и снять с огня. Оставить настояться под крышкой в течение 10-15 минут. Нарезать грибы четвертинками и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить подготовленное киноа, шпинат и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут на небольшом огне.

3.

Разложить киноа с помидорами на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    15%*

    380 ккал.

  • Белки

    58879%*

    44160 г

  • Жиры

    26540%*

    22028 г

  • Углеводы

    10%*

    37 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    7.9%

    198.7 мл

  • Пищевые волокна

    146268.8%

    43881 г

  • Общие сахара

    2.648 г

  • Кальций, Ca

    8.5%

    84.69 мг

  • Железо, Fe

    27.9%

    3.9 мг

  • Магний, Mg

    48.5%

    194 мг

  • Фосфор, P

    54.4%

    435 мг

  • Калий, K

    16.1%

    565.2 мг

  • Натрий, Na

    72.3%

    1734 мг

  • Цинк, Zn

    146111.8%

    21917 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    36548.4%

    21929 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.4%

    0.285 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    156.4%

    2.502 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.6%

    1.194 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    717.3%

    14.35 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    94.5%

    189 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.4%

    235 мкг

  • Витамин A, IU

    176.1%

    4696 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    219500.6%

    21950 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    100%

    5 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    252.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    12%

    2.994 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.55

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    33.7%

    3.703 г

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

В сезон можно готовить гарнир с лесными грибами – с белыми или лисичками.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта