закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гарнир из капусты с зеленым горошком

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 15.09.2022

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 267 ККал на 1 порцию

            • 6

            Гарнир из капусты с зеленым горошком
            +
            • Капуста белокочанная

              1 кг

            • Зеленый горошек консервированный

              5 ст.л.

            • Зелень

              по вкусу

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Вода

              1 стак.

            • Томатная паста

              2 ст.л.

            1.

            Нарезать соломкой белокочанную капусту. Слить жидкость из банки с зеленым горошком. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            Гарнир из капусты с зеленым горошком | шаг 1

            2.

            В глубокую сковородку влить растительное масло и слегка обжарить капусту. Влить воду, добавить зеленый горошек и потушить. Посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей, добавить томатную пасту и тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.

            Гарнир из капусты с зеленым горошком | шаг 2

            3.

            Разложить на тарелки, украсить по желанию свежей зеленью и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            Гарнир из капусты с зеленым горошком | шаг 3
            • Калории

              11 %*

              268 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.9 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.6%

              316.2 мл

            • Пищевые волокна

              26.8%

              8.041 г

            • Общие сахара

              11.8 г

            • Кальций, Ca

              11.6%

              115.8 мг

            • Железо, Fe

              13.9%

              1.951 мг

            • Магний, Mg

              10.5%

              42.19 мг

            • Фосфор, P

              11.9%

              95.06 мг

            • Калий, K

              16.7%

              584.9 мг

            • Натрий, Na

              90.7%

              2176 мг

            • Цинк, Zn

              5%

              0.754 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              161.1%

              96.68 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13%

              0.183 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.8%

              0.125 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.1%

              1.273 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.5%

              0.349 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              58.3%

              116.5 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.7%

              45.75 мкг

            • Витамин A, IU

              34.2%

              913.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.1%

              1.106 мг

            • Витамин K (филохинон)

              201.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.7%

              7.682 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.396

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.9%

              2.186 г

            • Трансжирные кислоты

              350%

              10.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            К капусте можно добавить не только консервированный горошек - замороженный также отлично впишется в концепцию блюда.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта