Гарнир из капусты с зеленым горошком
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    1 килограмм Капуста белокочанная
      
      Капуста белокочанная
      
      5 Столовые ложки Зеленый горошек консервированный
      
      Зеленый горошек консервированный
      
      Зелень
      
      Зелень
      
      3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      1 стакан Вода
      
      Вода
      
      2 Столовые ложки Томатная паста
      
      Томатная паста
      
      3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
      
      MAGGI® Приправа 10 овощей
            Приправа MAGGI® 10 овощей - это отборные качественные овощи и зелень, которые бережно высушены, собраны по специальному рецепту и герметично упакованы, чтобы сохранить вкус и аромат овощей для ваших любимых блюд!• 100% натуральные овощи и зелень• С крупными кусочками овощей
      
                
              | углеводы | 18.3 г | 
| энергии | 215 kcal | 
| Жиры | 13.5 г | 
| белка | 3.6 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Нарезать соломкой белокочанную капусту. Слить жидкость из банки с зеленым горошком. Подготовить все необходимые ингредиенты.
  Шаг 2
В глубокую сковородку влить растительное масло и слегка обжарить капусту. Влить воду, добавить зеленый горошек и потушить. Посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей, добавить томатную пасту и тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.
  Шаг 3
Разложить на тарелки, украсить по желанию свежей зеленью и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
  Совет
К капусте можно добавить не только консервированный горошек - замороженный также отлично впишется в концепцию блюда.