закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из капусты с зеленым горошком

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 321 ККал на 1 порцию

            • 4

            Гарнир из капусты с зеленым горошком
            • Капуста белокочанная

              1 кг

            • Зеленый горошек консервированный

              5 ст.л.

            • Зелень

              по вкусу

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Вода

              1 стак.

            1.

            Нарезать соломкой белокочанную капусту. Слить жидкость из банки с зеленым горошком. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            2.

            В глубокую сковородку влить растительное масло и слегка обжарить капусту. Влить воду, добавить зеленый горошек и потушить. Посыпать MAGGI® Заправка для щей, тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.

            3.

            Разложить на тарелки, украсить по желанию свежей зеленью и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            • Калории

              13%*

              321 ккал.

            • Белки

              7%*

              5.1 г

            • Жиры

              25%*

              21 г

            • Углеводы

              8%*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.3%

              307 мл

            • Пищевые волокна

              24.3%

              7.281 г

            • Общие сахара

              9 г

            • Кальций, Ca

              11.1%

              111.3 мг

            • Железо, Fe

              11.3%

              1.578 мг

            • Магний, Mg

              9.2%

              36.94 мг

            • Фосфор, P

              10.6%

              84.69 мг

            • Калий, K

              13.1%

              458.1 мг

            • Натрий, Na

              4.3%

              103.8 мг

            • Цинк, Zn

              4.5%

              0.675 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              156.6%

              93.94 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.5%

              0.175 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              6.6%

              0.106 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.9%

              0.888 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.1%

              0.322 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              57.5%

              115 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.5%

              36.25 мкг

            • Витамин A, IU

              27.1%

              722.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.7%

              0.569 мг

            • Витамин K (филохинон)

              200.5

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.6%

              7.659 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.388

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.7%

              2.166 г

            • Трансжирные кислоты

              350%

              10.5

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            К капусте можно добавить не только консервированный горошек - замороженный также отлично впишется в концепцию блюда.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта