закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из гороха

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2019

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 359 ККал на 1 порцию

            • 0

            Гарнир из гороха
            • Желтый горох

              2 стак.

            • Укроп

              по вкусу

            • Петрушка

              по вкусу

            • Зеленый лук

              по вкусу

            • Вода

              6 стак.

            1.

            Вымыть и обсушить укроп, петрушку и зеленый лук. Тщательно вымыть горох. Подготовить остальные ингредиенты.

            2.

            Мелко нарезать зелень. Сварить горох до полной готовности. В горячую массу добавить конопляное масло, зелень и MAGGI® Зажарка. Перемешать и прогреть. Оставить на 5 минут настояться.

            3.

            Разложить на тарелки в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам. Украсить зеленью. Также можно подавать гороховый гарнир «колодкой».

            • Калории

              14%*

              360 ккал.

            • Белки

              29%*

              22 г

            • Жиры

              2%*

              1.8 г

            • Углеводы

              18%*

              66 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.4%

              310.5 мл

            • Пищевые волокна

              51.9%

              15.58 г

            • Общие сахара

              2.438 г

            • Кальций, Ca

              16%

              160 мг

            • Железо, Fe

              37.4%

              5.23 мг

            • Магний, Mg

              47.3%

              189 мг

            • Фосфор, P

              45.9%

              367 мг

            • Калий, K

              39.8%

              1392 мг

            • Натрий, Na

              31.9%

              764.8 мг

            • Цинк, Zn

              18.4%

              2.76 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              45.7%

              0.64 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.9%

              0.19 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.5%

              2.97 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14%

              0.28 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              228%

              456 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              1 мкг

            • Витамин A, IU

              1%

              28 МЕ

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.4%

              0.361 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.01

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.4%

              0.81 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Перед приготовлением можно замочить горох на 2 часа в прохладной воде, тогда он сварится быстрее.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта