Гарнир из чечевицы простой
Ингредиенты
Порции
4
2 стаканы Чечевица
Чечевица
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
| углеводы | 68.2 г |
| энергии | 474.8 kcal |
| Жиры | 12.1 г |
| белка | 26 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Вымыть чечевицу. Подготовить все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Отварить чечевицу до готовности, слить отвар. Добавить MAGGI® Зажарка, полить оливковым маслом, тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.
Шаг 3
Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
Совет
Дополнительный бонус – чечевицу можно сварить заранее, например, с вечера или рано утром, а в тот момент, когда потребуется гарнир, просто довести блюдо до нужного вкуса и разогреть.