закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из чечевицы простой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 534 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гарнир из чечевицы простой
            • Чечевица

              2 стак.

            • Оливковое масло

              3 ст.л.

            • Вода

              2 стак.

            1.

            Вымыть чечевицу. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            Гарнир из чечевицы простой | шаг 1

            2.

            Отварить чечевицу до готовности, слить отвар. Добавить MAGGI® Зажарка, полить оливковым маслом, тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.

            Гарнир из чечевицы простой | шаг 2

            3.

            Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            Гарнир из чечевицы простой | шаг 3
            • Калории

              21 %*

              534 ккал.

            • Белки

              33 %*

              25 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              18 %*

              66 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.3%

              108.2 мл

            • Пищевые волокна

              37.6%

              11.28 г

            • Общие сахара

              4.468 г

            • Кальций, Ca

              4.5%

              45.19 мг

            • Железо, Fe

              47.3%

              6.615 мг

            • Магний, Mg

              12.3%

              49 мг

            • Фосфор, P

              35.1%

              281 мг

            • Калий, K

              19.3%

              677.2 мг

            • Натрий, Na

              31.3%

              750.2 мг

            • Цинк, Zn

              21.8%

              3.27 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.5%

              4.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              62.1%

              0.87 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.1%

              0.21 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.5%

              2.61 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              27%

              0.54 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              239.5%

              479 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.3%

              2 мкг

            • Витамин A, IU

              1.5%

              39 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              31.8%

              3.181 мг

            • Витамин K (филохинон)

              16.29

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.1%

              2.77 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.87

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.8%

              2.503 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Дополнительный бонус – чечевицу можно сварить заранее, например, с вечера или рано утром, а в тот момент, когда потребуется гарнир, просто довести блюдо до нужного вкуса и разогреть.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта