Фруктовый теплый салат с курицей по-карибски

автор:

  • 20 мин

    Сложность простая

  • 726

    ККал на 1 порцию

  • 0

Фрукты в сочетании с мясом в салатах используются довольно часто. Даже в обычные овощные салаты иногда для пикантности добавляют один или два вида фруктов, например, яблоки или чернослив. Но в некоторых традиционных кухнях можно увидеть более смелые вариации, где совершенно разные фрукты соседствуют в салатах и с мясом, и с овощами, и со специями и с другими продуктами.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить все ингредиенты. Отварить и остудить куриную грудку. Очистить ананас. Нарезать банан колечками, а ананас крупным кубиком.

2

Нарезать куриную грудку кубиком, приправить MAGGI® Приправа Весенняя зелень.

3

Выложить курицу на раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом, обжарить непрерывно перемешивая до полной готовности, добавить нарезанные ананас и банан и держать на огне еще 5 минут.

4

Разложить порцион, по желанию украсить мятой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 726 ккал.

    29%*

    Калории

  • 83 г

    111%*

    Белки

  • 23 г

    27%*

    Жиры

  • 46 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    17.2%

    428.9 мл

  • Пищевые волокна

    17.2%

    5.148 г

  • Общие сахара

    26.87 г

  • Кальций, Ca

    3.3%

    32.5 мг

  • Железо, Fe

    13.5%

    1.893 мг

  • Магний, Mg

    37.5%

    150 мг

  • Фосфор, P

    100.8%

    806 мг

  • Калий, K

    52.3%

    1830 мг

  • Натрий, Na

    147.6%

    3543 мг

  • Цинк, Zn

    18.3%

    2.748 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    63%

    37.82 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    29.4%

    0.412 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    48.4%

    0.775 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    199.3%

    35.88 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    178.2%

    3.563 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.7%

    73.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    75.6%

    0.756 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.8%

    38.7 мкг

  • Витамин A, IU

    9%

    239.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.1%

    2.311 мг

  • Витамин D

    1.8%

    3.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.838

  • Насыщенные жирные кислоты

    29%

    7.253 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.087

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.3%

    3.007 г

  • Трансжирные кислоты

    234.5%

    7.036

  • Холестерин

    87.6%

    262.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта