закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Фруктовый теплый салат с курицей по-карибски

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 08.01.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 510 ККал на 1 порцию

            • 0

            Фруктовый теплый салат с курицей по-карибски

            1.

            Подготовить все ингредиенты. Отварить и остудить куриную грудку. Очистить ананас. Нарезать банан колечками, а ананас крупным кубиком.

            2.

            Нарезать куриную грудку кубиком, приправить MAGGI® Приправа Весенняя зелень.

            3.

            Выложить курицу на раскаленную сковородку, смазанную растительным маслом, обжарить непрерывно перемешивая до полной готовности, добавить нарезанные ананас и банан и держать на огне еще 5 минут.

            4.

            Разложить порцион, по желанию украсить мятой.

            • Калории

              20%*

              510 ккал.

            • Белки

              57%*

              43 г

            • Жиры

              22%*

              18 г

            • Углеводы

              13%*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.8%

              295.9 мл

            • Пищевые волокна

              17.2%

              5.148 г

            • Общие сахара

              26.87 г

            • Кальций, Ca

              2.4%

              23.5 мг

            • Железо, Fe

              8.8%

              1.227 мг

            • Магний, Mg

              24.9%

              99.6 мг

            • Фосфор, P

              52.8%

              422.6 мг

            • Калий, K

              35.1%

              1229 мг

            • Натрий, Na

              144.3%

              3462 мг

            • Цинк, Zn

              10.2%

              1.524 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              63%

              37.82 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.9%

              0.25 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.2%

              0.451 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              103.3%

              18.6 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              105.3%

              2.105 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.6%

              57.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              37.8%

              0.378 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.8%

              22.5 мкг

            • Витамин A, IU

              7%

              185.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13%

              1.303 мг

            • Витамин D

              0.9%

              1.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.838

            • Насыщенные жирные кислоты

              25%

              6.245 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.845

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.5%

              2.251 г

            • Трансжирные кислоты

              233.9%

              7.018

            • Холестерин

              43.8%

              131.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Фрукты в сочетании с мясом в салатах используются довольно часто. Даже в обычные овощные салаты иногда для пикантности добавляют один или два вида фруктов, например, яблоки или чернослив. Но в некоторых традиционных кухнях можно увидеть более смелые вариации, где совершенно разные фрукты соседствуют в салатах и с мясом, и с овощами, и со специями и с другими продуктами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта