Фриттата с тыквой

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Фриттата с тыквой

Фриттата – традиционный итальянский омлет с разнообразными добавками. В нашем случае – с тыквой и моцареллой.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Тыкву почистить и нарезать небольшими кусочками.

2

Выложить тыкву в небольшую форму для выпечки, слегка сбрызнуть оливковым маслом, добавить очищенный зубчика чеснока, посыпать приправой и запечь в духовке под грилем 10 минут.

3

Лук и чеснок почистить и мелко порубить. В разогретой с маслом сковороде обжарить лук. Добавить чеснок, обжаривать еще пару минут.

4

Сыр натереть на крупной терке. Моцареллу разрезать на половинки.

5

Яйца разбить в глубокую миску, добавить немного приправы и перемешать венчиком.

6

Моцареллу, большую часть тертого сыра и обжаренный лук с чесноком добавить к яйцам и перемешать.

7

Форму вынуть из духовки, залить тыкву яичной массой.

8

Посыпать оставшимся натертым сыром и запекать под грилем еще 5–7 минут. Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта