закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фрикасе из кролика

            42

            Автор: MAGGI® Дата: 02.03.2021

            • 55 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 318 ККал на 1 порцию

            • 42

            Фрикасе из кролика
            +
            • Кролик

              1,2 кг

            • Лук-порей

              2 штуки

            • Шампиньоны

              100 граммов

            • Молоко

              500 мл.

            • Пшеничная мука

              2 ст.л.

            • Лимонный сок

              2 ст.л.

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • 1.

              Грибы промыть и нарезать пластинками. Лук-порей нарезать кольцами. Кролика промыть и разделать на порционные куски.

            • 2.

              В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и обжарить кролика до золотистого цвета.

            • 3.

              Убрать обжаренное мясо из кастрюли. Добавить муку и быстро перемешать, чтобы не образовалось комков. Затем влить 500 мл воды и молока, добавить лавровый лист, грибы и лук порей. Довести до кипения.

            • 4.

              Добавить лимонный сок, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и кролика, тушить на среднем огне 40 минут. Подавать фрикасе горячим.

            • Калории

              13 %*

              318 ккал.

            • Белки

              42 %*

              31 г

            • Жиры

              15 %*

              12 г

            • Углеводы

              5 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.6%

              239.5 мл

            • Пищевые волокна

              5.2%

              1.569 г

            • Общие сахара

              7.656 г

            • Кальций, Ca

              15.2%

              151.8 мг

            • Железо, Fe

              26.2%

              3.662 мг

            • Магний, Mg

              17.4%

              69.6 мг

            • Фосфор, P

              56%

              447.6 мг

            • Калий, K

              19.1%

              668.2 мг

            • Натрий, Na

              52.2%

              1252 мг

            • Цинк, Zn

              17.4%

              2.603 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.3%

              9.809 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.4%

              0.286 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              72.6%

              1.161 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              57.8%

              10.41 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              274.5%

              5.489 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.5%

              74.92 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              989.9%

              9.899 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.3%

              90.45 мкг

            • Витамин A, IU

              39.7%

              1059 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.6%

              0.661 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              33.3%

              1.667 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.833 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              25.49

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.9%

              4.968 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.256

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.6%

              1.714 г

            • Трансжирные кислоты

              2.4%

              0.071

            • Холестерин

              29.7%

              89.07 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Идеальным гарниром к фрикасе из кролика станут приготовленные на пару овощи. Ассорти из капусты подчеркнет нежный вкус кролика.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта