Фрикасе из кролика

автор: MAGGI®

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    318

    на 1 порцию

Фрикасе из кролика

Идеальным гарниром к фрикасе из кролика станут приготовленные на пару овощи. Ассорти из капусты подчеркнет нежный вкус кролика.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Грибы промыть и нарезать пластинками. Лук-порей нарезать кольцами. Кролика промыть и разделать на порционные куски.

  • 2

    В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и обжарить кролика до золотистого цвета.

  • 3

    Убрать обжаренное мясо из кастрюли. Добавить муку и быстро перемешать, чтобы не образовалось комков. Затем влить 500 мл воды и молока, добавить лавровый лист, грибы и лук порей. Довести до кипения.

  • 3

    Добавить лимонный сок, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и кролика, тушить на среднем огне 40 минут. Подавать фрикасе горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 318 ккал.

    13%*

    Калории

  • 31 г

    42%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    9.6%

    239.5 мл

  • Пищевые волокна

    5.2%

    1.569 г

  • Общие сахара

    7.656 г

  • Кальций, Ca

    15.2%

    151.8 мг

  • Железо, Fe

    26.2%

    3.662 мг

  • Магний, Mg

    17.4%

    69.6 мг

  • Фосфор, P

    56%

    447.6 мг

  • Калий, K

    19.1%

    668.2 мг

  • Натрий, Na

    52.2%

    1252 мг

  • Цинк, Zn

    17.4%

    2.603 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.3%

    9.809 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.4%

    0.286 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    72.6%

    1.161 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    57.8%

    10.41 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    274.5%

    5.489 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.5%

    74.92 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    989.9%

    9.899 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.3%

    90.45 мкг

  • Витамин A, IU

    39.7%

    1059 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.6%

    0.661 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    33.3%

    1.667 мкг

  • Витамин D

    0.4%

    0.833 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    25.49

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.9%

    4.968 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.256

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.6%

    1.714 г

  • Трансжирные кислоты

    2.4%

    0.071

  • Холестерин

    29.7%

    89.07 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Кролик

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта