Фрикасе из кролика

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

Фрикасе из кролика

Идеальным гарниром к фрикасе из кролика станут приготовленные на пару овощи. Ассорти из капусты подчеркнет нежный вкус кролика.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы промыть и нарезать пластинками. Лук-порей нарезать кольцами. Кролика промыть и разделать на порционные куски.

  • 2

    В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и обжарить кролика до золотистого цвета.

  • 3

    Убрать обжаренное мясо из кастрюли. Добавить муку и быстро перемешать, чтобы не образовалось комков. Затем влить 500 мл воды и молока, добавить лавровый лист, грибы и лук порей. Довести до кипения.

  • 3

    Добавить лимонный сок, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и кролика, тушить на среднем огне 40 минут. Подавать фрикасе горячим.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Кролик

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты