Французский салат с курицей и ананасами
Ингредиенты
Порций
3
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
250 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
50 граммы Салат
Салат
100 миллилитры Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.2 г |
энергии | 224.8 kcal |
Жиры | 4.2 г |
волокно | 0.9 г |
белка | 31.9 г |
Насыщенные жиры | 1.3 г |
натрий | 75.3 мг |
Sugars | 12.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Куриное филе отварить и нарезать. С ананасов слить сироп, нарезать.
0 мин
Шаг 2
Листовой салат промыть, обсушить салфеткой и порвать на крупные кусочки.
0 мин
Шаг 3
Чеснок пропустить через пресс, смешать с йогуртом, добавить соль.
0 мин
Шаг 4
Полить французский салат с курицей и ананасами получившейся заправкой.
0 мин
Комментарии