Французская запеканка
Вернуться к рецептам

Французская запеканка

  • 45

    мин

    • Простая

  • Французская кухня

    Французская кухня

  • Грибы

Колбасу можно заменить на обжаренный мясной фарш. Запеканка получится не менее вкусной. Подавать со свежими томатами и зеленью.

Ингредиенты для соуса : Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Отварить листы лазаньи как указанно в инструкции на упаковке. Отставить в сторону.

  • 2

    Приготовить соус "Бешамель": На сковороде растопить сливочное масло, добавить муку и хорошо размешать деревянной лопаточкой. Аккуратно, небольшими порциями влить теплое молоко, добавить MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, интенсивно размешивая соус, чтобы не образовались комки. Довести до кипения, помешивая и кипятить 1-2 минуты. Соус должен загустеть.

  • 3

    Распределить немного соуса на дне формы для запекания. Затем выложить слоями листы лазаньи, мелко нарезанные маринованные грибы и нарезанную соломкой колбасу. Каждый слой поливать соусом и посыпать тертым сыром.

  • 4

    Запекать в предварительно разогретой до 190°C духовке в течение 15 мин., до образования золотистой корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Грибы

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты