закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Форель в соли в духовке

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 29.01.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 4 ККал на 1 порцию

            • 3

            Форель в соли в духовке
            +
            • Форель

              2 штуки

            • Морская соль

              2 кг

            • Лимон

              50 граммов

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Розмарин

              по вкусу

            • 1.

              Форель почистить, приправить перцем и розмарином.

            • 2.

              Высыпать половину соли на противень или в форму, сбрызнуть ее лимонным соком и водой.

            • 3.

              Положить рыбу на соль, засыпать оставшейся солью, снова сбрызнув её лимонным соком и водой.

            • 4.

              Запекать форель в соли в духовке при 200 градусах 35-45 минут. Подавать, сняв панцирь из соли.

            • Калории

              0 %*

              4.4 ккал.

            • Белки

              0 %*

              0.24 г

            • Жиры

              0 %*

              0.07 г

            • Углеводы

              0 %*

              1.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.5%

              11.48 мл

            • Пищевые волокна

              1.2%

              0.35 г

            • Общие сахара

              0.313 г

            • Кальций, Ca

              0.3%

              3.465 мг

            • Железо, Fe

              0.6%

              0.083 мг

            • Магний, Mg

              0.3%

              1.11 мг

            • Фосфор, P

              0.4%

              3.225 мг

            • Калий, K

              3143.4%

              110019 мг

            • Натрий, Na

              3541.7%

              85001 мг

            • Цинк, Zn

              0.1%

              0.011 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              11%

              6.628 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.5%

              0.007 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.3%

              0.004 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.2%

              0.035 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.6%

              0.011 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.7%

              1.44 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              3.9%

              0.039 мкг

            • Витамин А, RAE

              0%

              0.21 мкг

            • Витамин A, IU

              0.1%

              3.035 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.2%

              0.02 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.4%

              0.02 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.775 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.001

            • Насыщенные жирные кислоты

              0%

              0.011 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.018

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.019 г

            • Холестерин

              0.1%

              0.29 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Форель, запеченная в соли, — необычный рецепт приготовления рыбы, при этом он очень прост. Нужно всего лишь сделать для рыбы соленый панцирь и запечь ее в нем. Вы получите нежное и вкусное блюдо! И ещё один рецепт, который подойдёт и для форели, — Жареная рыба с соусом айоли.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта