закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Филе минтая в лимонном кляре

            46

            Автор: MAGGI® Дата: 20.01.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 965 ККал на 1 порцию

            • 46

            Филе минтая в лимонном кляре
            +
            • Минтай

              200 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Лимон

              1 штука

            • Мука

              1 стак.

            • Растительное масло

              4 ст.л.

            • Петрушка

              2 веточки

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Филе минтая промыть и промокнуть бумажным полотенцем, посолить и приправить Универсальной приправой MAGGI®

            • 2.

              В тарелке просеять муку, добавить щепотку соли.

            • 3.

              В миске взбить яйца, добавить лимонный сок и перец.

            • 4.

              Филе обмакнуть в яичной смеси, а затем обвалять в муке.

            • 5.

              Обжарить на разогретом масле до румяной корочки с двух сторон. Подать с дольками лимона и зеленой петрушкой.

            • Калории

              39 %*

              966 ккал.

            • Белки

              52 %*

              39 г

            • Жиры

              70 %*

              58 г

            • Углеводы

              21 %*

              78 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.9%

              173.1 мл

            • Пищевые волокна

              41.3%

              12.38 г

            • Общие сахара

              2.482 г

            • Кальций, Ca

              14.1%

              141.3 мг

            • Железо, Fe

              39.7%

              5.564 мг

            • Магний, Mg

              54.2%

              216.8 мг

            • Фосфор, P

              84.6%

              677.2 мг

            • Калий, K

              25.4%

              887.5 мг

            • Натрий, Na

              71.5%

              1717 мг

            • Цинк, Zn

              25%

              3.743 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              59.7%

              35.81 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              42.4%

              0.594 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              36.2%

              0.579 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              46.7%

              8.407 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              41.1%

              0.821 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              41.9%

              83.82 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              358.2%

              3.582 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.3%

              114.4 мкг

            • Витамин A, IU

              33.5%

              893.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20.3%

              2.03 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              37.6%

              1.88 мкг

            • Витамин D

              39%

              78.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              127.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              88.5%

              22.13 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              24.23

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              72.7%

              7.994 г

            • Трансжирные кислоты

              933.9%

              28.02

            • Холестерин

              78.2%

              234.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Филе минтая в лимонном кляре готовится очень быстро и получается сочным, с хрустящей аппетитной корочкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта