Филе минтая в лимонном кляре Филе минтая в лимонном кляре

Филе минтая в лимонном кляре

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Филе минтая в лимонном кляре

Филе минтая в лимонном кляре готовится очень быстро и получается сочным, с хрустящей аппетитной корочкой.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе минтая промыть и промокнуть бумажным полотенцем, посолить и приправить Универсальной приправой MAGGI®

  • 2

    В тарелке просеять муку, добавить щепотку соли.

  • 3

    В миске взбить яйца, добавить лимонный сок и перец.

  • 4

    Филе обмакнуть в яичной смеси, а затем обвалять в муке.

  • 5

    Обжарить на разогретом масле до румяной корочки с двух сторон. Подать с дольками лимона и зеленой петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты