Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Филе курицы с травами

30 мин
Легкий
252.1 kcal
14 августа 2024
103
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
70 граммы Соевый соус
Соевый соус
10 граммы Чеснок
Чеснок
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Тимьян
Тимьян
5 граммы Розмарин
Розмарин
5 граммы Укроп
Укроп
5 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.
Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Филе курицы очистить от кожи и костей. Сухой розмарин потолочь. Тимьян очистить от веточек. Чеснок очистить и измельчить. Оливковое масло соединить с соевым соусом, чесноком и травами.

Филе курицы очистить от кожи и костей. Сухой розмарин потолочь. Тимьян очистить от веточек. Чеснок очистить и измельчить. Оливковое масло соединить с соевым соусом, чесноком и травами.
0 мин
Шаг 2

Добавить MAGGI® Универсальная приправа. Уложить куриную грудку в маринад на 30-40 минут поставить в холодильник.

Добавить MAGGI® Универсальная приправа. Уложить куриную грудку в маринад на 30-40 минут поставить в холодильник.
0 мин
Шаг 3

Выложить куриную грудку в лоток, и запекать, 15 минут, при температуре 160 градусов.

Выложить куриную грудку в лоток, и запекать, 15 минут, при температуре 160 градусов.
0 мин
Шаг 4

Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.

Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.
0 мин

Совет

Птица отлично сочетается с травами в жареном виде, румяная курочка смешивается своими ароматами с запахами трав и приправ, создавая в кухне и во всем доме уют и предвкушение обеда или ужина.
Одно из достоинств рецепта — его быстрота. Быстро замариновали, быстро запекли. Готовьте для родных и близких необычные, однако быстрые и вкусные блюда.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Фруктовый салат с яблоками — рецепт с фото от Maggi.ru

Фруктовый салат с яблоками

20 мин
Легкий
Смузи из банана, киви и груши - пошагово с фото от Maggi.ru

Смузи из банана, киви и груши

10 мин
Легкий
Салат из морепродуктов с майонезом - рецепт с фото от экспертов Maggi

Салат из морепродуктов с майонезом

20 мин
Легкий
Закусочные рулетики с ветчиной и творожным сыром, рецепт с фото

Закусочные рулетики с ветчиной и творожным сыром

25 мин
Легкий
Салат с жареным тофу - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с жареным тофу

25 мин
Легкий
Мясо по-французски из свинины – рецепт от Maggi.ru с фотографиями

Мясо по-французски из свинины с майонезом

40 мин
Средний