закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Филе курицы с травами

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 03.03.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 253 ККал на 1 порцию

            • 2

            Филе курицы с травами
            +
            • Куриное филе

              400 граммов

            • Соевый соус

              70 граммов

            • Чеснок

              10 граммов

            • Растительное масло

              50 граммов

            • Тимьян

              5 граммов

            • Розмарин

              5 граммов

            • Укроп

              5 граммов

            • Петрушка

              5 граммов

            1.

            Филе курицы очистить от кожи и костей. Сухой розмарин потолочь. Тимьян очистить от веточек. Чеснок очистить и измельчить. Оливковое масло соединить с соевым соусом, чесноком и травами.

            Филе курицы с травами | шаг 1

            2.

            Добавить MAGGI® Универсальная приправа. Уложить куриную грудку в маринад на 30-40 минут поставить в холодильник.

            Филе курицы с травами | шаг 2

            3.

            Выложить куриную грудку в лоток, и запекать, 15 минут, при температуре 160 градусов.

            Филе курицы с травами | шаг 3

            4.

            Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.

            Филе курицы с травами | шаг 4
            • Калории

              10 %*

              254 ккал.

            • Белки

              33 %*

              25 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.2 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              90.03 мл

            • Пищевые волокна

              3%

              0.91 г

            • Общие сахара

              0.505 г

            • Кальций, Ca

              4.5%

              44.94 мг

            • Железо, Fe

              18.7%

              2.617 мг

            • Магний, Mg

              10.2%

              40.83 мг

            • Фосфор, P

              30.6%

              244.5 мг

            • Калий, K

              11.9%

              415.8 мг

            • Натрий, Na

              59%

              1416 мг

            • Цинк, Zn

              6%

              0.898 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.3%

              4.403 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.2%

              0.114 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.8%

              0.221 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              57.9%

              10.42 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              44.5%

              0.891 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.4%

              20.79 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21%

              0.21 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.9%

              23.29 мкг

            • Витамин A, IU

              11.9%

              316.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.9%

              0.79 мг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              44.66

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.7%

              5.675 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.278

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.6%

              1.825 г

            • Трансжирные кислоты

              233.7%

              7.01

            • Холестерин

              24.3%

              73 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Птица отлично сочетается с травами в жареном виде, румяная курочка смешивается своими ароматами с запахами трав и приправ, создавая в кухне и во всем доме уют и предвкушение обеда или ужина. Одно из достоинств рецепта — его быстрота. Быстро замариновали, быстро запекли. Готовьте для родных и близких необычные, однако быстрые и вкусные блюда.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта