Филе курицы с травами

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 253

    ККал на 1 порцию

  • 0

Птица отлично сочетается с травами в жареном виде, румяная курочка смешивается своими ароматами с запахами трав и приправ, создавая в кухне и во всем доме уют и предвкушение обеда или ужина. Одно из достоинств рецепта — его быстрота. Быстро замариновали, быстро запекли. Готовьте для родных и близких необычные, однако быстрые и вкусные блюда.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Филе курицы очистить от кожи и костей. Сухой розмарин потолочь. Тимьян очистить от веточек. Чеснок очистить и измельчить. Оливковое масло соединить с соевым соусом, чесноком и травами.

2

Добавить MAGGI® Универсальная приправа. Уложить куриную грудку в маринад на 30-40 минут поставить в холодильник.

3

Выложить куриную грудку в лоток, и запекать, 15 минут, при температуре 160 градусов.

4

Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 254 ккал.

    10%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 3.2 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    3.6%

    90.03 мл

  • Пищевые волокна

    3%

    0.91 г

  • Общие сахара

    0.505 г

  • Кальций, Ca

    4.5%

    44.94 мг

  • Железо, Fe

    18.7%

    2.617 мг

  • Магний, Mg

    10.2%

    40.83 мг

  • Фосфор, P

    30.6%

    244.5 мг

  • Калий, K

    11.9%

    415.8 мг

  • Натрий, Na

    59%

    1416 мг

  • Цинк, Zn

    6%

    0.898 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.3%

    4.403 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.2%

    0.114 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.8%

    0.221 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    57.9%

    10.42 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    44.5%

    0.891 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.4%

    20.79 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21%

    0.21 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.9%

    23.29 мкг

  • Витамин A, IU

    11.9%

    316.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.9%

    0.79 мг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    44.66

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.7%

    5.675 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.278

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.6%

    1.825 г

  • Трансжирные кислоты

    233.7%

    7.01

  • Холестерин

    24.3%

    73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта