Фаршированные трубочки
Вернуться к рецептам

Фаршированные трубочки

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    314на 1 порцию

Для любителей "острого" рекомендуем перед тем, как выложить фарш, смазать поверхность теста острым соусом или кетчупом. Соус придаст трубочкам не только пикантный вкус, но и сочность.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Куриный фарш посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Тщательно перемешать.

  • 2

    Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать. Разрезать круг теста на 8 частей (они должны иметь форму треугольника).

  • 3

    Разделить фарш на 8 комочков. Придать им овальную форму и положить каждый на основания треугольников из теста. Скатать тесто трубочкой так, чтобы начинки оказалась внутри. Смочить водой тот уголок теста, который оказался наверху и аккуратно прижать, чтобы трубочка не раскатывалась. Слегка изогнуть фаршированные трубочки в виде полумесяца.

  • 4

    Обжарить трубочки из теста небольшими порциями в разогретом фритюре до золотистого цвета. Выложить на бумажную салфетку, чтобы стекли излишки масла. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты