Фаршированные трубочки

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    217

    на 1 порцию

Фаршированные трубочки

Для любителей "острого" рекомендуем перед тем, как выложить фарш, смазать поверхность теста острым соусом или кетчупом. Соус придаст трубочкам не только пикантный вкус, но и сочность.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриный фарш посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Тщательно перемешать.

  • 2

    Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать. Разрезать круг теста на 8 частей (они должны иметь форму треугольника).

  • 3

    Разделить фарш на 8 комочков. Придать им овальную форму и положить каждый на основания треугольников из теста. Скатать тесто трубочкой так, чтобы начинки оказалась внутри. Смочить водой тот уголок теста, который оказался наверху и аккуратно прижать, чтобы трубочка не раскатывалась. Слегка изогнуть фаршированные трубочки в виде полумесяца.

  • 4

    Обжарить трубочки из теста небольшими порциями в разогретом фритюре до золотистого цвета. Выложить на бумажную салфетку, чтобы стекли излишки масла. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 217 ккал.

    9%*

    Калории

  • 5.6 г

    7%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    0.7%

    16.39 мл

  • Пищевые волокна

    1.6%

    0.491 г

  • Общие сахара

    0.556 г

  • Кальций, Ca

    0.4%

    4.25 мг

  • Железо, Fe

    6.8%

    0.954 мг

  • Магний, Mg

    2.2%

    8.938 мг

  • Фосфор, P

    6.5%

    52.13 мг

  • Калий, K

    3.3%

    116.9 мг

  • Натрий, Na

    17%

    408.3 мг

  • Цинк, Zn

    2.9%

    0.441 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.4%

    0.145 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.3%

    0.133 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13%

    2.349 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.1%

    0.102 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.5%

    38.94 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    10.5%

    0.105 мкг

  • Витамин A, IU

    0%

    0.313 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.5%

    0.547 мг

  • Витамин K (филохинон)

    6.518

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.5%

    3.637 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.759

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.9%

    2.076 г

  • Трансжирные кислоты

    17.3%

    0.52

  • Холестерин

    5.4%

    16.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта