закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фаршированные трубочки

            49

            Автор: MAGGI® Дата: 11.11.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 311 ККал на 1 порцию

            • 49

            Фаршированные трубочки
            +
            • 1.

              Куриный фарш посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Тщательно перемешать.

            • 2.

              Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать. Разрезать круг теста на 8 частей (они должны иметь форму треугольника).

            • 3.

              Разделить фарш на 8 комочков. Придать им овальную форму и положить каждый на основания треугольников из теста. Скатать тесто трубочкой так, чтобы начинки оказалась внутри. Смочить водой тот уголок теста, который оказался наверху и аккуратно прижать, чтобы трубочка не раскатывалась. Слегка изогнуть фаршированные трубочки в виде полумесяца.

            • 4.

              Обжарить трубочки из теста небольшими порциями в разогретом фритюре до золотистого цвета. Выложить на бумажную салфетку, чтобы стекли излишки масла. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

            • Калории

              12 %*

              311 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.6 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.7%

              16.39 мл

            • Пищевые волокна

              1.6%

              0.491 г

            • Общие сахара

              0.556 г

            • Кальций, Ca

              0.4%

              4.25 мг

            • Железо, Fe

              6.8%

              0.954 мг

            • Магний, Mg

              2.2%

              8.938 мг

            • Фосфор, P

              6.5%

              52.13 мг

            • Калий, K

              3.3%

              116.9 мг

            • Натрий, Na

              17%

              408.3 мг

            • Цинк, Zn

              2.9%

              0.441 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.4%

              0.145 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.3%

              0.133 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13%

              2.349 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.1%

              0.102 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.5%

              38.94 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              10.5%

              0.105 мкг

            • Витамин A, IU

              0%

              0.313 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24%

              2.402 мг

            • Витамин K (филохинон)

              14.09

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.8%

              4.712 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.31

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32.4%

              3.568 г

            • Трансжирные кислоты

              113%

              3.391

            • Холестерин

              5.4%

              16.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для любителей "острого" рекомендуем перед тем, как выложить фарш, смазать поверхность теста острым соусом или кетчупом. Соус придаст трубочкам не только пикантный вкус, но и сочность.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта