Фаршированные каннеллони с соусом бешамель

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    773

    на 1 порцию

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса бешамель
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Духовку предварительно разогреть до 180ºС.

  • 2

    Макароны отваривать в кипящей подсоленной воде 5 минут, затем воду слить.

  • 3

    Лук почистить и мелко порубить. Чеснок почистить и мелко порубить.

  • 4

    Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить лук до золотистого цвета.

  • 5

    Мясо измельчить в мясорубке.

  • 6

    В сковороду с луком добавить мясной фарш и чеснок, слегка посолить, поперчить и обжаривать до готовности, разминая лопаткой комочки фарша.

  • 7

    Приготовить соус Бешамель. Растопите 25 г сливочного масла в сковороде. Добавьте 1.5 ст.л MAGGI®@ смесь для соуса Бешамель. Постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь. Доведите до кипения при постоянном помешивании и варите на медленном огне, помешивая 8-10 мин.

  • 8

    Пармезан натереть на крупной терке.

  • 9

    В керамическую жаропрочную форму выложить томаты в собственном соку, посолить и сбрызнуть оливковым маслом.

  • 10

    Фарш перемешать с половиной соуса бешамель. Отваренные каннеллони наполнить фаршем с соусом и выложить в форму с томатами.

  • 11

    Сверху полить оставшимся соусом бешамель, посыпать натертым сыром и сбрызнуть маслом. Выпекать в разогретой духовке 10–15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 774 ккал.

    31%*

    Калории

  • 34 г

    45%*

    Белки

  • 42 г

    51%*

    Жиры

  • 66 г

    18%*

    Углеводы

  • Вода

    7.1%

    178.7 мл

  • Пищевые волокна

    1.4%

    0.418 г

  • Общие сахара

    6.642 г

  • Кальций, Ca

    33.5%

    335.1 мг

  • Железо, Fe

    16.2%

    2.274 мг

  • Магний, Mg

    7.7%

    31 мг

  • Фосфор, P

    47.6%

    380.6 мг

  • Калий, K

    12.3%

    431.3 мг

  • Натрий, Na

    52.7%

    1264 мг

  • Цинк, Zn

    23.2%

    3.474 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.2%

    2.549 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.4%

    0.104 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    31.8%

    0.509 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.9%

    3.762 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29.1%

    0.581 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.8%

    13.54 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    343.4%

    3.434 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.4%

    106.8 мкг

  • Витамин A, IU

    14.8%

    394 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    39.8%

    3.979 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    3.1%

    6.225 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    17.45

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.9%

    11.97 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    23.06

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.1%

    3.313 г

  • Трансжирные кислоты

    9.9%

    0.298

  • Холестерин

    26.1%

    78.39 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта