Фарш с бобами по-мексикански

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    529

    на 1 порцию

Фарш с бобами по-мексикански

Чтобы сделать блюдо поострее можно добавить соус чили.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перец, лук и чеснок очистить. Лук и перец нарезать кубиками. Чеснок и петрушку измельчить.

  • 2

    В сковороде на разогретом растительном масле обжарить фарш в течение 5 мин., добавить лук, чеснок и перец. Жарить 5 мин.

  • 3

    В сковороду к фаршу добавить консервированные помидоры, фасоль, MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и кукурузу. Тушить под крышкой 15 мин. За 5 мин. до готовности добавить майоран и тертый сыр.

  • 4

    При подаче блюдо посыпать петрушкой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 529 ккал.

    21%*

    Калории

  • 28 г

    38%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    11.5%

    287.9 мл

  • Пищевые волокна

    27.1%

    8.13 г

  • Общие сахара

    7.371 г

  • Кальций, Ca

    28.3%

    282.7 мг

  • Железо, Fe

    41.7%

    5.838 мг

  • Магний, Mg

    18.2%

    72.93 мг

  • Фосфор, P

    50.3%

    402.2 мг

  • Калий, K

    23.4%

    819.5 мг

  • Натрий, Na

    56.5%

    1357 мг

  • Цинк, Zn

    24.9%

    3.73 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    76.6%

    45.93 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    84.1%

    1.177 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26%

    0.416 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.5%

    5.311 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.1%

    0.562 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.1%

    78.12 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    85.8%

    0.858 мкг

  • Витамин А, RAE

    18%

    144.3 мкг

  • Витамин A, IU

    57%

    1519 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.1%

    1.114 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    3%

    6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    25.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.5%

    13.39 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.29

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.3%

    2.89 г

  • Трансжирные кислоты

    85.4%

    2.563

  • Холестерин

    28.3%

    84.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта