Фарш с бобами по-мексикански Фарш с бобами по-мексикански
Вернуться к рецептам

Фарш с бобами по-мексикански

  • Кухня мира

    Мексиканская кухня

    Мексиканская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    494на 1 порцию

Чтобы сделать блюдо поострее можно добавить соус чили.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перец, лук и чеснок очистить. Лук и перец нарезать кубиками. Чеснок и петрушку измельчить.

  • 2

    В сковороде на разогретом растительном масле обжарить фарш в течение 5 мин., добавить лук, чеснок и перец. Жарить 5 мин.

  • 3

    В сковороду к фаршу добавить консервированные помидоры, фасоль, MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и кукурузу. Тушить под крышкой 15 мин. За 5 мин. до готовности добавить майоран и тертый сыр.

  • 4

    При подаче блюдо посыпать петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты