закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фарш с бобами по-мексикански

            28

            Автор: MAGGI® Дата: 12.04.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 530 ККал на 1 порцию

            • 28

            Фарш с бобами по-мексикански
            +
            • Фарш

              500 граммов

            • Консервированные помидоры

              500 граммов

            • Консервированная фасоль

              500 граммов

            • Кукуруза консервированная

              400 граммов

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Сыр Чеддер

              150 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Петрушка

              1/4 пучка

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • Майоран

              1/2 ч. ложки

            • 1.

              Перец, лук и чеснок очистить. Лук и перец нарезать кубиками. Чеснок и петрушку измельчить.

            • 2.

              В сковороде на разогретом растительном масле обжарить фарш в течение 5 мин., добавить лук, чеснок и перец. Жарить 5 мин.

            • 3.

              В сковороду к фаршу добавить консервированные помидоры, фасоль, MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и кукурузу. Тушить под крышкой 15 мин. За 5 мин. до готовности добавить майоран и тертый сыр.

            • 4.

              При подаче блюдо посыпать петрушкой.

            • Калории

              21 %*

              531 ккал.

            • Белки

              38 %*

              28 г

            • Жиры

              39 %*

              32 г

            • Углеводы

              9 %*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.5%

              287.9 мл

            • Пищевые волокна

              27.1%

              8.13 г

            • Общие сахара

              7.371 г

            • Кальций, Ca

              28.3%

              282.7 мг

            • Железо, Fe

              20.5%

              2.871 мг

            • Магний, Mg

              18.2%

              72.93 мг

            • Фосфор, P

              50.3%

              402.2 мг

            • Калий, K

              23.4%

              819.5 мг

            • Натрий, Na

              56.5%

              1357 мг

            • Цинк, Zn

              24.9%

              3.73 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              76.6%

              45.93 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              84.1%

              1.177 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26%

              0.416 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.5%

              5.311 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.1%

              0.562 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              39.1%

              78.12 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              85.8%

              0.858 мкг

            • Витамин А, RAE

              18%

              144.3 мкг

            • Витамин A, IU

              57%

              1519 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.1%

              1.114 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.15 мкг

            • Витамин D

              3%

              6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              25.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              53.5%

              13.39 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.29

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.3%

              2.89 г

            • Трансжирные кислоты

              85.4%

              2.563

            • Холестерин

              28.3%

              84.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы сделать блюдо поострее можно добавить соус чили.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта