 
  Фарфалле с овощами
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    200 граммы Фарфалле (Бабочки)
      
      Фарфалле (Бабочки)
      
      250 граммы Томатная паста
      
      Томатная паста
      
      1 Штука Желтый болгарский перец
      
      Желтый болгарский перец
      
      10 штуки Помидоры черри
      
      Помидоры черри
      
      50 граммы Сыр Пармезан
      
      Сыр Пармезан
      
      2 чайные ложки Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      1 чайная ложка Мускатный орех молотый
      
      Мускатный орех молотый
      
      1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
      
      | углеводы | 54.4 г | 
| энергии | 323.7 kcal | 
| Жиры | 8.8 г | 
| белка | 15 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
25 мин
Шаг 1
Перец порезать кубиками и обжарить в масле 5 минут, затем добавить щепотку MAGGI® Букета приправ и мускатный орех.
Шаг 2
Сварить пасту, затем слить воду и смешать с томатной пастой. В стеклянную пиалу выложить слой перца, затем пасту, сверху выложить порезанные пополам помидоры черри, затем посыпать пармезаном.
Совет
Иногда хочется чего-то легкого, но вкусного – в таких ситуациях на помощь приходят овощи, которые, при удачном приготовлении могут украсить любое блюдо, не прибавляя ему при этом существенной калорийности. Приготовьте фарфалле (бабочки) с овощами - блюдо не только вкусно, но еще и очень красивое!
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  