Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Фарфалле с овощами

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Фарфалле (Бабочки)
Фарфалле (Бабочки)
250 граммы Томатная паста
Томатная паста
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
2 чайные ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 54.4 г
энергии 323.7 kcal
Жиры 8.8 г
белка 15 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Перец порезать кубиками и обжарить в масле 5 минут, затем добавить щепотку MAGGI® Букета приправ и мускатный орех.

0 мин
Шаг 2

Сварить пасту, затем слить воду и смешать с томатной пастой. В стеклянную пиалу выложить слой перца, затем пасту, сверху выложить порезанные пополам помидоры черри, затем посыпать пармезаном.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить