закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фарфалле с овощами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 26.03.2020

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 349 ККал на 1 порцию

            • 1

            Фарфалле с овощами
            +
            • Фарфалле (Бабочки)

              200 граммов

            • Томатная паста

              250 граммов

            • Желтый болгарский перец

              1 штука

            • Помидоры черри

              10 штук

            • Сыр Пармезан

              50 граммов

            • Оливковое масло

              2 ч.л.

            • Мускатный орех молотый

              1 ч.л.

            • 1.

              Перец порезать кубиками и обжарить в масле 5 минут, затем добавить щепотку MAGGI® Букета приправ и мускатный орех.

            • 2.

              Сварить пасту, затем слить воду и смешать с томатной пастой. В стеклянную пиалу выложить слой перца, затем пасту, сверху выложить порезанные пополам помидоры черри, затем посыпать пармезаном.

            • Калории

              14 %*

              350 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              13 %*

              10 г

            • Углеводы

              15 %*

              55 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.1%

              128.4 мл

            • Пищевые волокна

              27.5%

              8.237 г

            • Общие сахара

              11.84 г

            • Кальций, Ca

              19.4%

              194.4 мг

            • Железо, Fe

              29.3%

              4.107 мг

            • Магний, Mg

              26.5%

              105.9 мг

            • Фосфор, P

              41.3%

              330.5 мг

            • Калий, K

              29.8%

              1044 мг

            • Натрий, Na

              75.5%

              1811 мг

            • Цинк, Zn

              15.8%

              2.37 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              147.2%

              88.34 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.8%

              0.278 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.6%

              0.265 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              38.3%

              6.895 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.4%

              0.387 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.7%

              59.42 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15%

              0.15 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.9%

              95 мкг

            • Витамин A, IU

              55.5%

              1480 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              38.9%

              3.892 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.063 мкг

            • Витамин D

              1.2%

              2.375 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.41

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.8%

              3.199 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.842

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.8%

              1.303 г

            • Холестерин

              2.8%

              8.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Иногда хочется чего-то легкого, но вкусного – в таких ситуациях на помощь приходят овощи, которые, при удачном приготовлении могут украсить любое блюдо, не прибавляя ему при этом существенной калорийности. Приготовьте фарфалле (бабочки) с овощами - блюдо не только вкусно, но еще и очень красивое!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта