Фарфалле с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    359

    на 1 порцию

Фарфалле с овощами

Иногда хочется чего-то легкого, но вкусного – в таких ситуациях на помощь приходят овощи, которые, при удачном приготовлении могут украсить любое блюдо, не прибавляя ему при этом существенной калорийности. Приготовьте фарфалле (бабочки) с овощами - блюдо не только вкусно, но еще и очень красивое!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Перец порезать кубиками и обжарить в масле 5 минут, затем добавить щепотку MAGGI® Букета приправ и мускатный орех.

  • 2

    Сварить пасту, затем слить воду и смешать с томатной пастой. В стеклянную пиалу выложить слой перца, затем пасту, сверху выложить порезанные пополам помидоры черри, затем посыпать пармезаном.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 360 ккал.

    14%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 56 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    128.5 мл

  • Пищевые волокна

    28.8%

    8.643 г

  • Общие сахара

    11.9 г

  • Кальций, Ca

    19.8%

    198 мг

  • Железо, Fe

    29.8%

    4.166 мг

  • Магний, Mg

    27.4%

    109.5 мг

  • Фосфор, P

    41.8%

    334.7 мг

  • Калий, K

    30%

    1051 мг

  • Натрий, Na

    75.5%

    1811 мг

  • Цинк, Zn

    16.1%

    2.412 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    147.3%

    88.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.3%

    0.285 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.6%

    0.266 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38.4%

    6.921 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.5%

    0.391 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.5%

    60.9 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    15%

    0.15 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.9%

    95.1 мкг

  • Витамин A, IU

    55.6%

    1482 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    38.9%

    3.892 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    1.2%

    2.375 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.41

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.8%

    3.705 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.905

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.9%

    1.31 г

  • Холестерин

    2.8%

    8.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта