Эльзасская запеканка с мясом и картошкой

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    567

    на 1 порцию

Эльзасская запеканка с мясом и картошкой

Для образования золотистой корочки за 10 мин. до готовности посыпьте тертым сыром. Свежий вкус блюду придаст небольшое количество сельдерея

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать тонкими кружками, лук очистить и нарезать кольцами.

  • 2

    Свинину и ягнёнка нарезать на порции, отбить, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, затем вместе с овощами, попеременно, уложить в форму для запекания. Верхний слой должен состоять из картофеля и лука.

  • 3

    В сковороде обжарить муку 1 мин. Когда мука подрумянится, непрерывно помешивая влить сливки, добавить соль и перец. Довести до кипения и варить 1-2 мин., до загустения соуса. Полученным соусом залить запеканку и запекать в разогретой до 210°C духовке 45 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта