Эльзасская запеканка с мясом и картошкой
Вернуться к рецептам

Эльзасская запеканка с мясом и картошкой

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    567на 1 порцию

Для образования золотистой корочки за 10 мин. до готовности посыпьте тертым сыром. Свежий вкус блюду придаст небольшое количество сельдерея

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и нарезать тонкими кружками, лук очистить и нарезать кольцами.

  • 2

    Свинину и ягнёнка нарезать на порции, отбить, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, затем вместе с овощами, попеременно, уложить в форму для запекания. Верхний слой должен состоять из картофеля и лука.

  • 3

    В сковороде обжарить муку 1 мин. Когда мука подрумянится, непрерывно помешивая влить сливки, добавить соль и перец. Довести до кипения и варить 1-2 мин., до загустения соуса. Полученным соусом залить запеканку и запекать в разогретой до 210°C духовке 45 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты