Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Экспресс-закуска из маринованных кабачков

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Кабачок
Кабачок
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 веточки Укроп
Укроп
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Уксус 9%
Уксус 9%
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.3 г
энергии 73.6 kcal
Жиры 4.7 г
белка 1.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Молодые кабачки вымыть и с помощью овощечистки нарезать длинными лентами.

Подготовить ингредиенты. Молодые кабачки вымыть и с помощью овощечистки нарезать длинными лентами.
0 мин
Шаг 2

В отдельной миске приготовить маринад: соединить уксус (9%), масло, сахар, выдавленный через пресс чеснок и порезанный укроп.
Добавить приправу и хорошо перемешать.

В отдельной миске приготовить маринад: соединить уксус (9%), масло, сахар, выдавленный через пресс чеснок и порезанный укроп.
Добавить приправу и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 3

Добавить заправку в миску с кабачками.
Перемешать и оставить мариноваться на 1 час. Но можно подавать и через 15-20 минут.

Добавить заправку в миску с кабачками.
Перемешать и оставить мариноваться на 1 час. Но можно подавать и через 15-20 минут.
0 мин
Шаг 4

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить