Драники пп в духовке из моркови и тыквы

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 207

    ККал на 1 порцию

  • 0

Золотистые и нежные, морковно-тыквенные драники бьют рекорды по своему великолепному вкусу и огромной пользе для организма. Незаменимы для тех, кто ответственно относится к своему здоровью и следит за весом.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Морковь и тыкву натереть на терке, отжать излишки сока. Помидоры нарезать дольками.

2

Соединить в миске овощи, добавить овсяную муку, семена чиа и яйца, перемешать. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, тщательно перемешать и сформовать оладушки.

3

Застелить противень бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Разложить драники, смазать каждый небольшим количеством растительного масла и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 – 25 минут до румяной корочки.

4

Подавать на стол, украсив дольками помидора, в горячем или холодном виде. По желанию отдельно подать сметану.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 208 ккал.

    8%*

    Калории

  • 6.1 г

    8%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    5.7%

    142.8 мл

  • Пищевые волокна

    14.9%

    4.483 г

  • Общие сахара

    4.603 г

  • Кальций, Ca

    10.9%

    109.3 мг

  • Железо, Fe

    12.2%

    1.714 мг

  • Магний, Mg

    13.3%

    53.32 мг

  • Фосфор, P

    23.1%

    184.5 мг

  • Калий, K

    15%

    524.2 мг

  • Натрий, Na

    3.2%

    75.8 мг

  • Цинк, Zn

    8.1%

    1.218 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.6%

    11.18 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.4%

    0.202 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.2%

    0.195 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.8%

    1.589 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8%

    0.16 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.6%

    33.17 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20.3%

    0.203 мкг

  • Витамин А, RAE

    85.1%

    681.1 мкг

  • Витамин A, IU

    486%

    12962 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.5%

    1.348 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.4%

    0.27 мкг

  • Витамин D

    5.5%

    11.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.76

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.7%

    4.43 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.889

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.1%

    2.54 г

  • Трансжирные кислоты

    93.7%

    2.811

  • Холестерин

    16.6%

    49.67 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта