закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Драники пп в духовке из моркови и тыквы

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 01.11.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 216 ККал на 1 порцию

            • 1

            Драники  пп в духовке из моркови и тыквы
            +

            1.

            Морковь и тыкву натереть на терке, отжать излишки сока. Помидоры нарезать дольками.

            Драники  пп в духовке из моркови и тыквы  | шаг 1

            2.

            Соединить в миске овощи, добавить овсяную муку, семена чиа и яйца, перемешать. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, тщательно перемешать и сформовать оладушки.

            Драники  пп в духовке из моркови и тыквы  | шаг 2

            3.

            Застелить противень бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Разложить драники, смазать каждый небольшим количеством растительного масла и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 – 25 минут до румяной корочки.

            Драники  пп в духовке из моркови и тыквы  | шаг 3

            4.

            Подавать на стол, украсив дольками помидора, в горячем или холодном виде. По желанию отдельно подать сметану.

            Драники  пп в духовке из моркови и тыквы  | шаг 4
            • Калории

              9 %*

              216 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.2 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              6 %*

              23 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.7%

              142.8 мл

            • Пищевые волокна

              15.3%

              4.595 г

            • Общие сахара

              6.228 г

            • Кальций, Ca

              10.9%

              109.3 мг

            • Железо, Fe

              12.2%

              1.714 мг

            • Магний, Mg

              13.3%

              53.32 мг

            • Фосфор, P

              23.1%

              184.5 мг

            • Калий, K

              15%

              524.2 мг

            • Натрий, Na

              69.7%

              1672 мг

            • Цинк, Zn

              8.1%

              1.218 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.6%

              11.18 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.4%

              0.202 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.2%

              0.195 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.8%

              1.589 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8%

              0.16 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.6%

              33.17 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20.3%

              0.203 мкг

            • Витамин А, RAE

              85.1%

              681.1 мкг

            • Витамин A, IU

              486%

              12962 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.5%

              1.348 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.4%

              0.27 мкг

            • Витамин D

              5.5%

              11.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              10.76

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.8%

              4.443 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.889

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23.1%

              2.54 г

            • Трансжирные кислоты

              93.7%

              2.811

            • Холестерин

              16.6%

              49.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Золотистые и нежные, морковно-тыквенные драники бьют рекорды по своему великолепному вкусу и огромной пользе для организма. Незаменимы для тех, кто ответственно относится к своему здоровью и следит за весом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта