
Драники капустные с морковью
Ингредиенты
углеводы | 23.5 г |
энергии | 173.9 kcal |
Жиры | 7.2 г |
белка | 6.1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь натереть на терке, капусту тонко нашинковать, отжать излишки сока. Чеснок измельчить. Зеленый лук мелко нарезать.

Шаг 2
Положить овощи в миску, добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, чеснок, яйцо и муку, тщательно перемешать и сформовать оладушки.

Шаг 3
Застелить противень бумагой для выпечки и смазать растительным маслом. Разложить драники, смазать каждый небольшим количеством растительного масла и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 – 25 минут до румяной корочки.

Шаг 4
Подавать на стол в горячем или холодном виде, с зеленным луком и сметаной.

Совет
Морковку лучше натереть на мелкой терке, а капусту очень мелко нарезать. В этом случае драники будут очень мягкими и нежными, но благодаря запеканию в духовке покроются хрустящей корочкой.