Драники из крабовых палочек
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
6 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
50 граммы Сыр
Сыр
4 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 39.3 г |
энергии | 541 kcal |
Жиры | 36.9 г |
белка | 14.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Картофель очистить и натереть на крупной терке. Добавить яйца, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и муку. Основа для драников с крабовыми палочками готова.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле в течение 3 минут до готовности.
0 мин
Шаг 3
Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.
0 мин
Шаг 4
Смешать картофель, лук и крабовое мясо. Для свежести и вкуса в драники с крабовыми палочками можно добавить мелконарезанную зелень. Сформировать котлетки. Жарить на разогретой с растительным маслом сковороде с каждой стороны по 1-2 минуты.
0 мин
Комментарии