Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Ливанская кухня

Домашняя шаурма с курицей карри

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
250 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Лаваш
Лаваш
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 пучок Салат
Салат
100 граммы Сыр Гауда
Сыр Гауда
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
2 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 чайная ложка Карри
Карри
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 156.2 г
энергии 1376.3 kcal
Жиры 52 г
белка 68.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Куриное филе промыть, нарезать полосками, обжарить на растительном масле. Добавить MAGGI® Букет приправ и карри, обжарить буквально 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Сыр натереть на терке. Овощи вымыть и нарезать. Листья салата промыть и обсушить бумажным полотенцем.

0 мин
Шаг 3

Приготовить соус: соединить сметану и майонез, смазать лист лаваша, затем смазать кетчупом. Выложить сначала салатный лист, затем куриное филе, натертый сыр и немного овощей, скрутить в плотный рулет и подрумянить (по желанию) на сковороде с двух сторон.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить