
Домашний шашлык из курицы с помидорами
Ингредиенты
Порции
2
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
100 граммы Кетчуп
Кетчуп
200 граммы Помидоры
Помидоры
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 21.1 г |
энергии | 402 kcal |
Жиры | 6.9 г |
белка | 62.9 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 30 мин
Шаг 1
Куриное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Выложить в емкость.
Шаг 2
Помидоры промыть и нарезать кружками. Смешать соевый соус с кетчупом.
Шаг 3
К мясу добавить приготовленный соус и 1 ч.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Тщательно перемешать и убрать мясо в холодильник на 40 минут.
Шаг 4
Духовку разогреть до 180 градусов. Насадить мясо на шпажки, чередуя с помидорами. Противень смазать маслом и выложить на него шашлычки. Запекать в духовке в течение 35 минут.
Совет
Вкусный, мягкий и ароматный домашний шашлык – отличный выбор для обеда в любой день недели.